Notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 59 €

OIGNON DE ROSCOFF EN SUAASAT DE PORC BIO, pain de charbon végétal et chèvre local

Ou

SPHÈRE DE VOLAILLE BRETONNE, foie gras mariné au vin argentin,

champignons en trois croquants

Ou

HUITRES CANCALAISES DÉSHABILLÉES POCHÉES EN DASHI,

petits légumes pot-au-feu, crème syphayon

————- 

BON VENT CHAUD DE LOTTE ET LÉGUMES BRETONS sublimés aux épices berbères

Ou

TENDRE SUPRÊME DE COCOTTE BRETONNE FARCI,

risotto crémeux et pickles végétaux

Ou

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

————-

MOELLEUX AMARETTO, caramel onctueux,

notes de café grillé, émulsion yaourt

Ou

ANANAS RÔTI, JUS ÉPICÉ RÉDUIT, 

crémeux aux fruits de la passion, glace vanille de Madagascar

Ou

DESSERT DU MOMENT

MENU GRAND LARGE 70 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

TRAVERSÉE DE BAR GRAVLAX ET NOIX DE SAINT-JACQUES PASSION,

pétales séchés d’algues

Ou

 MI-CUIT DE FOIE GRAS AU SOUVENIR DE MAGELLAN,

croustillant de sarrasin aux agrumes et houblon

———

NOIX DE SAINT-JACQUES FUMÉES MINUTE,

étuvée de légumes feuilles, concentré de Saint-Jacques au chouchen

Ou

FILET DE BŒUF DU LIMOUSIN RÔTI A SOUHAIT,

béarnaise teriyaki, crousty soufflé et choux bretons

  ———

DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier


Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

ROSACE DE SAINT-JACQUES, concentré de mer et de fleurs à la comorienne, corail d’oursin

MI-CUIT DE FOIE GRAS AU SOUVENIR DE MAGELLAN, croustillant de sarrasin aux agrumes et houblon

PAVÉ DE BAR braisé en abyme d’artichaut et corail, jus tranché d’oursin

VENAISON GRILLÉE A LA ROCHE FAÇON ROYALE, mousseline de cèleri, tubercules pochés en terre d’océan

Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 13 €)


MENU DÉJEUNER – 39 €

Formule 2 plats à 32 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 7 €

SOUPE DU MOMENT

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 12 €

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 7 €

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

OIGNON DE ROSCOFF EN SUAASAT DE PORC BIO, pain de charbon végétal et chèvre local 22 €

ROSACE DE SAINT-JACQUES, concentré de la mer et de fleurs a la comorienne, corail d’oursin 26 €

SPHÈRE DE VOLAILLE BRETONNE, foie gras mariné au vin argentin, champignons sauvages en trois croquants 24€

HUITRES CANCALAISES DÉSHABILLÉES POCHÉES EN DASHI, petits légumes pot-au-feu, crème syphayon 22€

TRAVERSÉE DE BAR GRAVLAX ET NOIX DE SAINT-JACQUES PASSION, pétales séchés d’algues 29€

MI-CUIT DE FOIE GRAS AU SOUVENIR DE MAGELLAN, croustillant de sarrasin aux agrumes et houblon   28€

NÉNUPHAR en trilogie de textures maraîchères bretonnes 21€

 

Les saveurs de la Mer

BON VENT CHAUD DE LOTTE ET LÉGUMES BRETONS, sublimés aux épices berbères 35 €

NOIX DE SAINT-JACQUES FUMÉES MINUTE, étuvée de légumes feuilles, concentré de Saint-Jacques au chouchen 34€

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 32 €

PAVÉ DE BAR BRAISE EN ABIME D’ARTICHAUT ET CORAIL, jus tranché d’oursin 34€

 

Les saveurs de la Terre

FILET DE BŒUF DU LIMOUSIN RÔTI A SOUHAIT, béarnaise teriyaki, crousty soufflé et choux bretons 37 €

VENAISON GRILLÉE A LA ROCHE FAÇON ROYALE, mousseline de céleri, tubercules pochés en terre d’océan 35€

AURORE BORÉALE BOULGOUR : en feux follets de légumes et herbes 29€

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER à Saint-Malo 13 €

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

 

ANANAS RÔTI, JUS ÉPICÉ RÉDUIT, crémeux aux fruits de la passion, glace vanille de Madagascar 13 €

MARRON EN TROIS TEXTURES, marmelade et segments de pamplemousse, tuile opaline 13 €

COURGE RÔTIE, lingot de chocolat jivara, sablé aux épices, sorbet et mousse orange 13€ 

  MOUSSE CHOCOLAT AUX CÈPES, biscuit cacao, crémeux et sorbet poire 13€

MOELLEUX AMARETTO, caramel onctueux, notes de café grillé, émulsion yaourt 12 €

DESSERT DU MOMENT 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30