Stéphane HAISSANT, chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

TOURTEAU DE CASIER FOUETTÉ AU CUMIN ET CORIANDRE
Condiments girolles, amandes et câpres 24€

ORMEAUX SAUVAGES EN CROÛTE D’AIL ET GINGEMBRE FRAIS
Pulpe de chou- fleur citronnée 47€

MARINIÈRE DE COUTEAUX ET POIVRADES BARIGOULE MEUNIÈRES
Tuile de blé noir, extrait d’anis sauvage 23€

FOIE GRAS DE CANARD CONFIT Á L’ÉCORCE DE RÉGLISSE
Figues marinées soja, passion et amandes grillées 24€

BOUQUET D’ASPERGES VERTES  PARFUMÉES AU CURRY
(Végétarien) Mimosa d’œuf aux herbes fraiches 22€

Les viandes et volailles

FILET DE VEAU « FERMIER » EN CROÛTE D’ANCHOIS
Croquettes d’agria beurrées, côtes de romaine césar 33€

POITRINE DE PIGEON RÔTIE AUX FEUILLES DE FIGUIER
Prunes farcies et coing au jus, museau de porc grillé 35€

CARRÉ D’AGNEAU « DU PAYS » FUMÉ AU CAFÉ
Pétales d’oignons de Roscoff à la rose, grains de chou-fleur grillés 32€

POITRINE ET PIEDS DE PORC CARAMÉLISÉS AU JUS DE CUISSON
Gnocchis d’agria truffés, jus de coriandre moutardé 30€

ENTRECÔTE DE RACE, Á PARTAGER, POÊLÉE Á L’OS Á MOELLE
Fondue d’échalotes grises et céleri, conchiglionis gratinés 33€/pers

(Nos viandes bovines et ovines sont d’origine française)

Les Poissons

SAINT-PIERRE SAUVAGE RÔTI À LA MENTHE POIVRÉE
Fricassée de petits pois au pamplemousse, extrait de Sarrasin 32€

BARBUE DU LITTORAL ROTIE SUR L’ARÊTE
Pommes grenailles confites au beurre d’algues, sauce vierge à l’oseille 29€

LIEU JAUNE DE LIGNE EN CROÛTE DE SARRASIN
Royale de panais, coulis de moules au beurre d’algues 31€

BLANC DE BAR BRAISÉ AU JUS D’HUÎTRES ET VANDOUVAN
Quinoa beurré à l’anchois et wasabi, feuilles de concombres marinées 35€

POLENTA CRÉMEUSE AU BEURRE DE TRUFFE D’ÉTÉ
(Végétarien) Blettes meunières à l’ail 28€

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO 12 €

Les desserts

par Pascal POCHON

PETITS SABLÉS ET PARFAIT GLACÉ GIANDUJA
Pommes rôties au chocolat noir et crème noisette 12€

BISCUIT LÉGER CITRON VERT
Blanc d’œuf cuit vapeur au nectar de mangue 11€

SPHÈRE DE RIZ AU LAIT COCO
Croustillant sésame, coulis des îles et glace Dulcey 13€

RONDE DE BANANE RÔTIE
Marmelade exotique et sorbet rhum 12€

BISCUIT MOELLEUX AU MARRON
Glace aux fèves de Tonka 12€

MENU BALADE – 47 €

Formule déjeuner week-end   « Petite Balade »
Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert   38   (hors jours fériés)

TOURTEAU DE CASIER FOUETTÉ AU CUMIN ET CORIANDRE
Condiments girolles, amandes et câpres
Ou
MARINIÈRE DE COUTEAUX ET POIVRADES BARIGOULE MEUNIÈRES
Tuile de blé noir, extrait d’anis sauvage
Ou
FOIE GRAS DE CANARD CONFIT Á L’ÉCORCE DE RÉGLISSE
Figues marinées soja, passion et amandes grillées
———————
SAINT-PIERRE SAUVAGE RÔTI À LA MENTHE POIVRÉE
Fricassée de petits pois au pamplemousse, extrait de Sarrazin
Ou
LIEU JAUNE DE LIGNE EN CROÛTE DE SARRASIN
Royale de panais, coulis de moules au beurre d’algues
Ou
POITRINE ET PIEDS DE PORC CARAMÉLISÉS AU JUS DE CUISSON
Gnocchis d’agria truffés, jus de coriandre moutardé
———————
SPHÈRE DE RIZ AU LAIT COCO
Croustillant sésame, coulis des îles et glace Dulcey
Ou
BISCUIT MOELLEUX AU MARRON
Glace aux fèves de Tonka
Ou
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, 1er Plat + 2nd Plat, Fromage ou Dessert)
TOURTEAU DE CASIER FOUETTÉ AU CUMIN ET CORIANDRE
Condiments girolles, amandes et câpres
Ou
FOIE GRAS DE CANARD CONFIT Á L’ÉCORCE DE RÉGLISSE
Figues marinées soja, passion et amandes grillées
———————
SAINT-PIERRE SAUVAGE RÔTI À LA MENTHE POIVRÉE
Fricassée de petits pois au pamplemousse, extrait de Sarrazin
Ou
BLANC DE BAR BRAISÉ AU JUS D’HUITRES ET VANDOUVAN
Quinoa beurré à l’anchois et wasabi, feuilles de concombres marinées
— Et —
POITRINE DE PIGEON RÔTIE AUX FEUILLES DE FIGUIER
Prunes farcies et coing au jus, museau de porc grillé
Ou
CARRÉ D’AGNEAU « DU PAYS » FUMÉ AU CAFÉ
Pétales d’oignons de Roscoff à la rose, grains de chou-fleur grillés
———————
DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
Ou
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

MENU DEJEUNER – 34 €

(servi le midi, du lundi au vendredi sauf jour férié)
(Formule 2 plats à 27 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

ENTRÉES

CONSOMMÉ DE « GREEN ZEBRA » FRAPPÉ À L’ESTRAGON ANISÉ
Quenelle de tourteau au curry
TARTARE DE LIEU VOILÉ D’UNE GELÉE AU YUZU
Radis roses mi-confits, crème de maïs doux
HUÎTRES ET LAITUE DE MER EN TARTARE
Vichyssoise de poireaux au jus de coques
PÂTÉ EN CROÛTE DE CANARD ET FOIE GRAS
Pousses de salade vinaigrées, boutons de sangria

PLATS

JOUES DE COCHON « FERMIER » BRAISÉES
Polenta crémeuse aux champignons, oignons de Roscoff à la rose
DOS DE CABILLAUD À LA VAPEUR D’ALGUES
Coulis de cresson piqué aux œufs de hareng, pommes bouchons
FILET DE CANETTE RÔTI AU FOIN BIO
Panais crémeux, pistou de coriandre à la moutarde de Meaux
L’ESCALE QUOTIDIENNE
Notre Chef a concocté pour vous aujourd’hui…

DESSERTS

FINE GALETTE AUX POMMES DU VERGER
Marmelade de coing à l’orange et sorbet figue
CAFÉ ET SES GOURMANDISES
Expresso ou décaféiné accompagné de diverses mignardises
CUBES DE POIRES CARAMÉLISÉES Á LA CORIANDRE
Crémeux chocolat Cuba

Stéphane HAISSANT a choisi pour vous…

MENU DEGUSTATION – 79 €

MARINIÈRE DE COUTEAUX ET POIVRADES BARIGOULE MEUNIÈRES
Tuile de blé noir, extrait d’anis sauvage

ORMEAUX SAUVAGES EN CROÛTE D’AIL ET GINGEMBRE FRAIS
Pulpe de chou- fleur citronnée

BLANC DE BAR BRAISÉ AU JUS D’HUÎTRES ET VANDOUVAN
Quinoa beurré à l’anchois et wasabi, feuilles de concombres marinées

FILET DE VEAU « FERMIER » EN CROÛTE D’ANCHOIS
Croquettes d’agria beurrées, côtes de romaine césar

GROG GLACÉ CITRON

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MR BORDIER À ST MALO
Ou
BISCUIT LÉGER CITRON VERT
Blanc d’œuf cuit vapeur au nectar de mangue

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

MENU PETITS GASTRONOMES – 19€

(jusque 12 ans)

ENTREES 5 €

CREVETTES POÊLÉES AU THYM
Mousseline de pomme de terre
SAUMON FUMÉ
crème aigrelette, râpé de citron vert

PLATS 10 €

FILET DE VOLAILLE RÔTI AU BASILIC
Pommes croquettes
GOUJONETTES CROUSTILLANTES DE MERLAN
Polenta crémeuse

DESSERTS 5 €

CRUMBLE AUX FRUITS DU MARCHÉ

ASSIETTE DE GLACES OU SORBETS