Stéphane HAISSANT, chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

LANGOUSTINES « ROYALES » AU COURT BOUILLON
Aïoli & mayonnaise au curry 32 €

BOUILLON DE PANAIS CRÉMÉ STILTON
Noisettes et citron jaune  18 €

TOURTEAU DE CASIER ET FUMET MOUSSEUX À L’ANETH 23 €

BISQUE DE HOMARD CRÉMÉE À L’ARMORICAINE 22 €

TERRINE DE FOIE GRAS AU NATUREL
Compotée de dattes et citron confit 23 €

ŒUF BASSE TEMPÉRATURE CRÈME DE PAIMPOLAIS
 Lard fermier croustillant 18 €

POTIMARRON RÂPÉ EN SALADE ACIDULÉE
Vinaigrette aux noix (Végétarien) 20 €

PÂTÉ EN CROUTE DE GIBIER ET LARD COLONATA
Sorbet cornichon / genièvre 21 €

NOIX DE SAINT JACQUES « AU COUTEAU »
citron / coriandre 24 €

Les viandes et volailles

ONGLET DE VEAU PÔELÉ
Moelle et sauce vigneronne 28 €

PIGEON RÔTI Á L’OS
Jus perlé au grué 32 €

ENTRECÔTE ÉPAISSE GRILLÉE
Sauce bbq 34 €

CARRÉ D’AGNEAU EN CÔTELETTES
Sucs des carcasses au Noilly 29 €

POITRINE DE COCHON FERMIÈRE CROUSTILLANTE
Jus simple 28 €

(Nos viandes bovines et ovines sont d’origine française)

Les Poissons

SOLE DU LITTORAL MEUNIÈRE
Au beurre de sauge 39 €

FILETS DE ROUGET DE ROCHE POÊLÉS
Crème de boudin noir 25 €

COQUILLES SAINT-JACQUES POCHÉES
Ravigote truffée 28 €

ST-PIERRE RÔTI AU BEURRE NOISETTE
Croûtons dorés 29 €

RISOTTO « ARBORIO » TRUFFÉ
(Végétarien) 22 €

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO 12 €

Les desserts

par Pascal POCHON

FIGUE POCHÉE AU VIN ET BAIES SAUVAGES
Crèmeux jivara, sorbet poire williams 12 €

COMPOTE BANANE-PASSION AUX NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉES
Ganache montée dulcey au cœur chocolat 11 €

FEUILLE À FEUILLE, CRÈME À LA VANILLE
Glace au vieux rhum 12 €

CROUSTILLANT SARRASIN, TAPIOCA CAFÉ ET MARMELADE MANDARINE
Sorbet kumquat 11 €

SABLÉ ET BAVAROISE PRALINÉE
Ronde de mousse gianduja à l’ananas rôti 12 €

 

MENU BALADE – 47 €

9 HUÎTRES CREUSES N°2 DE LA BAIE DE CANCALE

Ou

TOURTEAU DE CASIER ET FUMET MOUSSEUX À L’ANETH

Ou

TERRINE DE FOIE GRAS AU NATUREL 
Compotée de dattes et citron confit

Ou

POTIMARRON RÂPÉ EN SALADE ACIDULÉE
Vinaigrette aux noix

Ou

BISQUE DE HOMARD CRÉMÉE À L’ARMORICAINE

Ou

NOIX DE SAINT JACQUES « AU COUTEAU »
Citron Coriandre

———————

CABILLAUD ÉPAIS VAPEUR
Jus et coquillages en marinière

Ou

CARRÉ D’AGNEAU EN CÔTELETTES
Sucs des  carcasses au Noilly

Ou

ST-PIERRE RÔTI AU BEURRE NOISETTE
Croûtons dorés

Ou

ONGLET DE VEAU POÊLÉ 
Moelle et sauced vigneronne

Ou

COQUILLES SAINT-JACQUES POCHÉES
Ravigote truffée

Ou

POITRINE DE COCHON FERMIÈRE CROUSTILLANTE
Jus simple 

———————

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

 

 

Votre garniture au choix parmi :

* Risotto « Arborio » aux salicornes
*  Mousseline d’Agria truffée
* Cocos de Paimpol à la bretonne
* Fricassée des bois / automnale
* Jardinière de légumes
*Pulpe de topinambour fumée
* Salade romaine croquante, vinaigrette moutardée

MENU GRAND LARGE – 58 €

(Entrée, Plat, Fromage et Dessert)

9 HUÎTRES CREUSES N°2 DE LA BAIE DE CANCALE

Ou

TOURTEAU DE CASIER ET FUMET MOUSSEUX À L’ANETH

Ou

TERRINE DE FOIE GRAS AU NATUREL
Compotée de dattes et citron confit

Ou

POTIMARRON RÂPÉ EN SALADE ACIDULÉE
Vinaigrette aux noix

Ou

BISQUE DE HOMARD CRÉMÉE À L’ARMORICAINE

Ou

NOIX DE SAINT JACQUES « AU COUTEAU »
Citron / Coriandre

———————

CABILLAUD ÉPAIS VAPEUR
Jus et coquillages en marinière

Ou

CARRÉ D’AGNEAU EN CÔTELETTES
Sucs des carcasses au Noilly

Ou

ST-PIERRE RÔTI AU BEURRE NOISETTE
Croutôns dorés

Ou

ONGLET DE VEAU POÊLÉ
Moelle et sauce vigneronne

Ou

COQUILLES SAINT JACQUES POCHÉES
Ravigote truffée

Ou

POITRINE DE COCHON FERMIÈRE CROUSTILLANTE
Jus simple

———————

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

———————

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

 

Votre garniture au choix parmi :

* Risotto « Arborio » aux salicornes
*  Mousseline d’Agria truffée
* Cocos de Paimpol à la bretonne
* Fricassée des bois / automnale
* Jardinière de légumes
*Pulpe de topinambour fumée
* Salade romaine croquante, vinaigrette moutardée

MENU DÉJEUNER – 35 €

(servi le midi, du lundi au vendredi sauf jour férié)
(Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

ENTRÉES

 

BISQUE DE HOMARD CRÉMÉE À L’ARMORICAINE

PÂTÉ EN CROUTE DE GIBIER ET LARD COLONATA
Sorbet cornichon / Genièvre

6 HUÎTRES CREUSES N° 2 DE LA BAIE DE CANCALE

LIEU SAUVAGE EN TARTARE
Bonite rapée

PLATS

FILETS DE ROUGET DE ROCHE POÊLÉS, CRÈME DE BOUDIN NOIR
Mousseline d’Agria truffée

 POITRINE DE COCHON FERMIER LAQUÉE AU ROMARIN
Cocos de Paimpol à la bretonne

L’ESCALE QUOTIDIENNE : Notre Chef a concocté pour vous aujourd’hui…

DESSERTS

CAFÉ ET SES GOURMANDISES :
Expresso ou décaféiné accompagné de diverses mignardises

CROUTI AUX POMMES POÊLÉES, JUS DE YUZU ET GLACE CHATAÎGNE    

 COMPOTE BANANE-PASSION AUX NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉES, GANACHE MONTÉE DULCEY AU CŒUR CHOCOLAT 

 

Stéphane HAISSANT a choisi pour vous…

MENU DECOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
A 13h30 au déjeuner, à 21h au diner. Nous vous remercions de votre compréhension.

 

MENU PETITS GASTRONOMES – 19€

(jusque 12 ans)

ENTREES 5 €

BOUILLON DE PANAIS CRÉMÉ

SAUMON FUMÉ
crème aigrelette, râpé de citron vert

PLATS 10 €

FILET DE VOLAILLE RÔTI AU BASILIC
Pulpe d’agria

CABILLAUD VAPEUR SAUCE MENIÈRE
Bouquetière de légumes

DESSERTS 5 €

CRUMBLE AUX FRUITS DU MARCHÉ

ASSIETTE DE GLACES OU SORBETS