Stéphane HAISSANT, chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

LANGOUSTINES « ROYALES » AU COURT BOUILLON
Consommé de tomates vertes et artichauts violets 32 €

HOMARD DE CASIER MARINÉ EN SALADE D’HERBES DU POTAGER, 
Fumet mousseux et pêches blanches 35 €

ARTICHAUTS DE L’ARRIÈRE PAYS FARCIS AUX MOULES DE BOUCHOT,
Crémés curcuma citronnelle, pain de maïs concassé 24 €

PISSALADIÈRE DE CRABE AUX OIGNONS DE ROSCOFF ET COURGETTES 20 €

FOIE GRAS AU NATUREL CONFIT DANS SA GRAISSE,
Rhubarbe et prunes acidulées, râpé de réglisse
 22 €

9 HUÎTRES CREUSES N° 2 DE LA BAIE DE CANCALE 24 €

TOMATES « BIO » MULTICOLORES DE PLEIN CHAMPS,
Basilic cru et confit, crème glacée à la Burrata 20 €

PALOURDES DE « SAINT MALO » GRATINÉES AU BEURRE D’HERBES,
Pâtes riso pôchées au safran brétillien 23 €

Les viandes et volailles

POITRINE DE CANARD RÔTIE SUR L’OS,
Rougail de poireaux en cannelloni et mangue fraîche 29 €

RIS ET TENDRON DE VEAU BRAISÉ NEUF HEURES,
Chou-fleur frit 35 €

CARRÉ D’AGNEAU FROTTÉ CUMIN / SALICORNE / HARISSA,
Agria en croûte de sel et laitue de mer 30 €

PINTADE FERMIÈRE AU FROMAGE VÉGÉTAL ET GRENADE,
Épinards feuilles et petits pois 27 €

POITRINE DE COCHON CONFITE À LA SAUGE – ANANAS,
Pommes à cidre et boudin crémé 28 €

(Nos viandes bovines et ovines sont d’origine française)

Les Poissons

SOLE DU LITTORAL MEUNIÈRE
Au beurre de sauge 39 €

BARBUE DE LIGNE RÔTIE, GRENADE EN VINAIGRETTE DE CIDRE ET ROMANESCO 27 €

« RETOUR DE PÊCHE » SELON ARRIVAGE 28 €

BLANC DE BAR À LA VAPEUR D’ALGUES CITRONNÉE,
Sabayon et petits pois à l’andouille 33 €

TARTE FINE ET COURGETTES CONFITES AU FOUR (végétarien) 21 €

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO 12 €

Les desserts

par Pascal POCHON

DUO ARABICA ET FRAMBOISE  FAÇON OPÉRA 11€

CHOUCHOU ABRICOT ROMARIN, SORBET ABRICOT 10€

VACHERIN RHUBARBE FRAISE, SORBET RHUBARBE 12 €

FRAISIER DESTRUCTURÉ MOUSSELINE CITRON VERT 12 €

BISCUIT PISTACHE ET GRIOTTE FÔRET NOIRE 11 €

ROULÉ MOKA ET GLACE CAFÉ BLANC 12 €

Pour accompagner votre plat, nous vous proposons de choisir la garniture parmi :

Mousseline d’artichauts Mako à la harissa
* Rougail de poireaux au gingembre
* Pulpe de pomme de terre fumée au haddock
* Fricassée de petits pois frais à l’andouille artisanale
Bouquetière de légumes  de saison
* Salade romaine croquante, vinaigrette moutardée

Garniture supplémentaire : 8  

MENU BALADE – 47 €

9 HUÎTRES CREUSES N°2 DE LA BAIE DE CANCALE

Ou

TOMATES « BIO » MULTICOLORES DE PLEIN CHAMPS,
Basilic cru et confit, crème glacée à la Burrata 

Ou

FOIE GRAS AU NATUREL CONFIT DANS SA GRAISSE,
Rhubarbe et prunes acidulées, râpé de réglisse

Ou

PISSALADIÈRE DE CRABE AUX OIGNONS DE ROSCOFF ET COURGETTES   

———————

BARBUE DE LIGNE RÔTIE, GRENADE EN VINAIGRETTE DE CIDRE ET ROMANESCO

Ou

POITRINE DE CANARD RÔTIE SUR L’OS,
Rougail de poireaux en cannelloni et mangue fraîche   

Ou

« RETOUR DE PÊCHE » SELON ARRIVAGE    

Ou

POITRINE DE COCHON CONFITE À LA SAUGE – ANANAS,
Pommes à cidre et boudin crémé  

 

———————

CHOUCHOU ABRICOT ROMARIN, SORBET ABRICOT

Ou

VACHERIN RHUBARBE FRAISE, SORBET RHUBARBE

Ou

BISCUIT PISTACHE ET GRIOTTE FÔRET NOIRE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

 

 

Votre garniture au choix parmi :

Mousseline d’artichauts Mako à la harissa
* Rougail de poireaux au gingembre
* Pulpe de pomme de terre fumée au haddock
* Fricassée de petits pois frais à l’andouille artisanale
Bouquetière de légumes  de saison
* Salade romaine croquante, vinaigrette moutardée

MENU GRAND LARGE – 58 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

ARTICHAUTS DE L’ARRIÈRE PAYS FARCIS AUX MOULES DE BOUCHOT,
Crémés curcuma citronnelle, pain de maïs concassé   

Ou

HOMARD DE CASIER MARINÉ EN SALADE D’HERBES DU POTAGER, 
Fumet mousseux et pêches blanches

———————

BLANC DE BAR À LA VAPEUR D’ALGUES CITRONNÉE,
Sabayon et petits pois à l’andouille   

Ou

CARRÉ D’AGNEAU FROTTÉ CUMIN / SALICORNE / HARISSA,
Agria en croûte de sel et laitue de mer  

———————

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

Ou

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

 

Votre garniture au choix parmi :

Mousseline d’artichauts Mako à la harissa
* Rougail de poireaux au gingembre
* Pulpe de pomme de terre fumée au haddock
* Fricassée de petits pois frais à l’andouille artisanale
Bouquetière de légumes  de saison
* Salade romaine croquante, vinaigrette moutardée

Stéphane HAISSANT a choisi pour vous…

MENU DECOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
A 13h30 au déjeuner, à 21h au diner. Nous vous remercions de votre compréhension.

 MENU PETITS GASTRONOMES – 19€

(jusque 12 ans)

ENTREES 5 €

SOUPE DE TOMATE FRAÎCHE CRÉMÉ

SAUMON FUMÉ
crème aigrelette, râpé de citron vert

PLATS 10 €

FILET DE VOLAILLE RÔTI AU BASILIC
Petits pois frais beurrés

GOUJONNETTE DE LIEU CITRONNÉE
Pâtes riso au beurre

DESSERTS 5 €

CRUMBLE AUX FRUITS DU MARCHÉ

ASSIETTE DE GLACES OU SORBETS