Stéphane HAISSANT, chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

TOURTEAU DE CASIER FOUETTÉ AU CUMIN ET CORIANDRE
Condiments girolles, amandes et câpres 24€

ŒUF DE POULE « FERMIER » LAQUÉ AU COULIS D’ASPERGES
Éclats de vieille mimolette et crevettes grises du port 19€

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT 
Cerises et amandes fraîches 24€

MARINIÈRE DE COUTEAUX ET POIVRADES BARIGOULE MEUNIÈRES
Tuile de blé noir, extrait d’anis sauvage 23€

BOUQUET D’ASPERGES VERTES  PARFUMÉES AU CURRY
(Végétarien) Mimosa d’œuf aux herbes fraîches 22€

Les viandes et volailles

FILET DE VEAU « FERMIER » EN SAUTOIR
Bouquet d’asperges meunière, condiments girolles, câpres et amandes 33€

PIGEONNEAU DE BASSE COUR RÔTI SUR L’OS
Navets fondants au miel de romarin, condiments aux dattes et citron 34€

CARRÉ D’AGNEAU « DU PAYS » FUMÉ AU CAFÉ
Pétales d’oignons de Roscoff à la rose, grains de chou-fleur grillés 32€ 

POITRINE DE CANARD RÔTIE
 Jeunes carottes épicées en royale, suprêmes d’orange 29€

FILET DE BŒUF PÔÉLÉ AU THYM
Cébettes thai et pommes de terre ratte au beurre de romarin 33€

(Nos viandes bovines et ovines sont d’origine française)

Les Poissons

SAINT-PIERRE SAUVAGE RÔTI À LA MENTHE POIVRÉE
Fricassée de petits pois au pamplemousse, extrait de Sarrasin 32€

BARBUE DU LITTORAL ROTIE SUR L’ARÊTE
Pommes grenailles confites au beurre d’algues, sauce vierge à l’oseille 29€

LIEU NACRÉ AUX FEUILLES DE LAURIER
Mousseline de camus fouettée aux épices, crevettes grises en fine gelée 28€

LANGOUSTINES JUSTE RAIDIES AU BEURRE DE CURRY
Marinière de moules en coulis, agar-agar de céleri rave 35€

ÉTUVÉE DE LÉGUMES DE LA BAIE
(Végétarien) 24 €

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO 12 €

Les desserts

par Pascal POCHON

POMME FUMÉE AUX BRANCHES DE POMMIER
Crème brûlée au croustillant sarrasin, jus de pomme    12€

FINE COURONNE CROQUANTE DE MOUSSE NOIX DE COCO
Marmelade de fraises régionales aux zestes de citron vert        13€

BISCUIT MENTHE FRAÎCHE ET CRÈMEUX CHOCOLAT NOIR
Cristalline, glace chocolat ivoire    11€

TUBE GLACÉ COMME UN VACHERIN REVISITÉ
Brindilles de chocolat blanc 12€

 CROUSTILLANT DE RIZ AU CHOCOLAT AU LAIT PRALINÉ
Mousse Gianduja, crémeux citron et sorbet    12€

MENU BALADE – 47 €

Formule déjeuner week-end   « Petite Balade »
Entrée + Plat   ou   Plat + Dessert   38   (hors jours fériés)

TOURTEAU DE CASIER FOUETTÉ AU CUMIN ET CORIANDRE
Condiments girolles, amandes et câpres
Ou
MARINIÈRE DE COUTEAUX ET POIVRADES BARIGOULE MEUNIÈRES
Tuile de blé noir, extrait d’anis sauvage
Ou

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
aux cerises et amandes fraîches
———————
SAINT-PIERRE SAUVAGE RÔTI À LA MENTHE POIVRÉE
Fricassée de petits pois au pamplemousse, extrait de Sarrazin
Ou

LIEU SAUVAGE NACRÉ AUX FEUILLES DE LAURIER
Mousseline de camus fouettée aux épices, crevettes grises en fine gelée
Ou

POITRINE DE CANETTE RÔTIE SUR L’OS
Jeunes carottes épicées en royale, suprêmes d’orange
———————

POMME FUMÉE AUX BRANCHES DE POMMIER
Crème brûlée au croustillant sarrasin, jus de pomme   
Ou

BISCUIT MENTHE FRAÎCHE ET CRÉMEUX CHOCOLAT NOIR
Cristalline, glace chocolat ivoire   
Ou
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, 1er Plat + 2nd Plat, Fromage ou Dessert)
TOURTEAU DE CASIER FOUETTÉ AU CUMIN ET CORIANDRE
Condiments girolles, amandes et câpres
Ou
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT
aux cerises et amandes fraîches
———————
SAINT-PIERRE SAUVAGE RÔTI À LA MENTHE POIVRÉE
Fricassée de petits pois au pamplemousse, extrait de Sarrazin
Ou

LANGOUSTINES JUSTE RAIDIES AU BEURRE DE CURRY
Marinière de moules en coulis, agar-agar de céleri branche    

— Et —

PIGEONNEAU DE BASSE COUR RÔTI SUR L’OS
Navets fondants au miel de romarin, condiments aux dattes et citron
Ou
CARRÉ D’AGNEAU « DU PAYS » FUMÉ AU CAFÉ
Pétales d’oignons de Roscoff à la rose, grains de chou-fleur grillés
———————
DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
Ou
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

MENU DÉJEUNER – 34 €

(servi le midi, du lundi au vendredi sauf jour férié)
(Formule 2 plats à 27 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

ENTRÉES

CONSOMMÉ DE « GREEN ZEBRA » FRAPPÉ À L’ESTRAGON ANISÉ
Quenelle de tourteau au curry
TARTARE DE LIEU VOILÉ D’UNE GELÉE AU YUZU
Radis roses mi-confits, crème de maïs doux

HUÎTRES CREUSES N°2 DE LA BAIE DE CANCALE

PÂTÉ EN CROÛTE DE CANARD ET FOIE GRAS
Pousses de salade vinaigrées, boutons de sangria

PLATS

 

       NOISETTES D’AGNEAU RÔTIES A L’ORIGAN FRAIS
Graines de choux fleurs au curcuma, jus perlé

DOS DE CABILLAUD À LA VAPEUR D’ALGUES
Coulis de cresson piqué aux œufs de hareng, pommes bouchons

FILET DE VOLAILLE FERMIÈRE DU MENEZ
Asperges vertes et sauce poulette relevée au citron  

L’ESCALE QUOTIDIENNE : Notre Chef a concocté pour vous aujourd’hui…

DESSERTS

PARIS-SAINT MALO EN MOUSSELINE PRALINÉ
crémeux chocolat et pistaches croquantes

 CAFÉ ET SES GOURMANDISES
Expresso ou décaféiné accompagné de diverses mignardises

DÉLICE CRÉOLE FACON BABA
fruits de saison marinés aux épices, crème légère mascarpone

 

Stéphane HAISSANT a choisi pour vous…

MENU DEGUSTATION – 79 €

MARINIÈRE DE COUTEAUX ET POIVRADES BARIGOULE MEUNIÈRES
Tuile de blé noir, extrait d’anis sauvage

ŒUF DE POULE « FERMIER » LAQUÉ AU COULIS D’ASPERGES
Éclats de vieille mimolette et crevettes grises du port

LANGOUSTINES JUSTE RAIDIES AU BEURRE DE CURRY
Marinière de moules en coulis, agar-agar de céleri rave    

FILET DE VEAU FERMIER SAISI EN SAUTOIR
Bouquet d’asperges meunière, condiments girolles, câpres et amandes


GROG GLACÉ CITRON

CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS PAR MR BORDIER À ST MALO
Ou

TUBE GLACÉ COMME UN VACHERIN REVISITÉ
Brindilles de chocolat blanc

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

MENU PETITS GASTRONOMES – 19€

(jusque 12 ans)

ENTREES 5 €

CREVETTES POÊLÉES AU THYM
Mousseline de pomme de terre
SAUMON FUMÉ
crème aigrelette, râpé de citron vert

PLATS 10 €

FILET DE VOLAILLE RÔTI AU BASILIC
Pommes croquettes
GOUJONETTES CROUSTILLANTES DE MERLAN
Papillote de légumes

DESSERTS 5 €

CRUMBLE AUX FRUITS DU MARCHÉ

ASSIETTE DE GLACES OU SORBETS