Venez passer les fêtes de fin d’année à Saint-Malo !
Profitez d’un lieu de rêves pour réveillonner en famille, entre amis ou en couple…
Réveillon de Noël
Pour un réveillon de Noël inoubliable face à la mer !
Chambre,
Petits déjeuners,
Menu des fêtes spécialement conçu par le Chef Stéphane HAISSANT :
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
FOIE GRAS DE CANARD ET ANGUILLE FUMÉE
Betterave rubis en papillote, coulis d’ail noir
HOMARD BLEU DE CASIER À LA NAGE
Polenta crémeuse au beurre de corail
POITRINE D’OIE FERMIÈRE RÔTIE À LA FLEUR DE SEL
Foie gras et patate douce en fine royale, brisures de châtaignes
FOURME D’AMBERT « AOP »
Brioche toastée Amaréna
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
BÛCHE « TRADITION »
(hors boissons)
Menu du dîner du samedi 24 décembre
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
À partir de 372 € pour 2 personnes (chambre, petit-déjeuner et dîner du Réveillon)
Réservez la nuit du 24 décembre et choisissez le forfait Réveillon Noël
Réveillon de la Saint-Sylvestre
Envie de fêter le Nouvel An à Saint-Malo ?
Chambre,
Petits déjeuners,
Menu des fêtes spécialement conçu par le Chef Stéphane HAISSANT :
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
NOIX DE SAINT JACQUES POCHÉES EN RAVIOLE
Nage « bretonne » truffée
FOIE GRAS DE CANARD ET ANGUILLE FUMÉE
Betterave rouge en papillote, coulis d’ail noir
CRÈME VANILLE GLACÉE AUX BRISURES DE TRUFFE NOIRE
NOISETTES DE CHEVREUIL FROTTÉES AU POIVRE DE TIMUT
Céleris, maïs et châtaignes confites à la moutarde Crémone
VACHERIN « DU HAUT DOUBS » AUX ÉCLATS DE CHÂTAIGNES TORRÉFIÉES
Brioche toastée
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
DESSERT DU NOUVEL AN
(hors boissons)
Menu du dîner du samedi 31 décembre
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
À partir de 610 € pour 2 personnes (chambre, petit-déjeuner et dîner du Réveillon)
Réservez la nuit du 31 décembre et choisissez le forfait Réveillon Saint-Sylvestre