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menu noel nouvel an
Stéphane Haissant, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2018 !

Menu du Réveillon de Noël

CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE

FOIE GRAS DE CANARD « MI-CUIT » AU CHAMPAGNE ROSÉ
Pressé de pommes celtiques au safran brétilien

FINE FARCE DE SAINT-JACQUES À LA TRUFFE NOIRE
Glacé d’Armoricaine en sabayon

DINDE DE NOËL A LA ROYALE
Le suprême poché au vin d’Arbois & la cuisse en coffret de pommes à l’oseille

VACHERIN « MONT D’OR » AFFINÉ AUX NOIX

MIGNARDISES ET PETITS FOURS

BÛCHE « TRADITION »

105 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le samedi 24 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE

ŒUF FERMIER TOQUE AU CAVIAR OSCIÈTRE
Gelée d’esturgeon, Chantilly parfumée

FOIE GRAS DE CANARD DE LAMBALAY CONFIT AU KOMBU
Mousse d’anguille fumée, betterave en meringue

LANGOUSTINES ROYALES EN NAGE DE CERFEUIL ET CAVIAR
Huile vierge au homard du littoral

CŒUR DE SAUMON SAUVAGE EN ÉCAILLES DE SAINT-JACQUES
Velouté de vin jaune, mousseline de mâche coquille

BRIE FERMIER TRANCHE
Aubergines et noix fraîches, Fraîcheur d’huile d’anchois

MIGNARDISES ET PETITS FOURS

DESSERT DU NOUVEL AN

155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le lundi 31 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41