menu noel nouvel an
Jérôme Barbançon, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2019 !

Menu du Réveillon de Noël

MISE EN BOUCHE
Saumon BIO confit au citron

PRESSÉ DE FOIE GRAS AUX LANGOUSTINES
Déclinaison autour de la pomme

BARBUE SNACKÉE AU CHORIZO BELLOTA
Bouillon safrané

DINDE DE BRESSE EN DEUX CUISSONS :
Le suprême rôti & la cuisse en ballotin farci, sauce Périgueux

RÉGAL DE BOURGOGNE À LA TRUFFE
Chutney de mangue

MIGNARDISES

BÛCHE « TRADITION »

 

105 € / personne (hors boisson)

Menu unique servi le mardi 24 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

MISE EN BOUCHE
Viennoise d’huître à l’estragon

SPHÈRE DE TRUITE FUMÉE, TARAMA DE CAVIAR STURIA
Spaghettis de concombre au stukudani

FOIE GRAS MI-CUIT, GELÉE AU CHAMPAGNE ET COING
Toast Melba de pain d’épices

COURONNE DE SAINT JACQUES
Bouillon de champignons et truffes

DOS DE CERF AU POIVRE DE PONDICHÉRY
Mousseline de céleri, jus au porto

ASSIETTE DE FROMAGES À PARTAGER
Affinés par Maître Bordier

MIGNARDISES

DESSERT DU NOUVEL AN

155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le mardi 31 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


Menu du Réveillon 2019

Enfant de moins de 12 ans

 

MISE EN BOUCHE

SALADE DE CREVETTES ROSES
Mayonnaise aux agrumes

FILET DE BŒUF POÊLÉ AU BEURRE DE BARATTE
Agria sautées aux herbes, sauce Périgueux

MIGNARDISES ET PETITS FOURS

ASSIETTE CHOCOLATÉ

40 € / enfant (hors boisson)