Le « pass sanitaire » vous sera demandé et contrôlé, pour pouvoir accéder à nos restaurants ainsi qu’au Bar.
Jérôme Barbançon, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2021 !
Menu du Réveillon de Noël
MISE EN BOUCHE
Cappuccino de panais vanille café
♦
MOSAÏQUE DE CHEVREUIL ET FOIE GRAS
Aux figues et coings
♦
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES AUX FRUITS EXOTIQUES ET CORIANDRE
Cromesquis de barde au combawa
♦
DINDE DE BRESSE EN DEUX CUISSONS
Pressé de patate douce, champignons et jus de cacao
♦
FROMAGES DE LA « FERME DARLEY »
Pain aux graines et aux dattes
♦
MIGNARDISES
♦
BÛCHETTE RUBIS CHOCOLAT
Cœur fruits rouges
105 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le vendredi 24 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre
MISE EN BOUCHE
Caviar Osciètre d’Aquitaine, blinis et crème fraîche
♦
PRESSÉ DE FOIE GRAS BRETON
Déclinaison poire et betterave
♦
BAR SAUVAGE EN ÉCAILLE DE SAINT-JACQUES À LA VAPEUR D’ALGUES
Nage safranée
♦
AGNEAU AOP DE PRÉ-SALÉ DU MONT-SAINT-MICHEL EN CROÛTE
Potimarron et butternut, sauce truffe et porto
♦
FROMAGES DE LA « FERME DARLEY »
Pain aux graines et aux dattes
♦
MIGNARDISES
♦
DÉLICE AUX FRUITS EXOTIQUES
Mousse ivoire aux graines de vanille
155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le vendredi 31 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu des Réveillons
Enfant de moins de 12 ans
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
♦
TRUITE FUMÉE
Crème aux herbes et toast brioché
♦
PIÈCE DE BŒUF
Pommes de terre au beurre de baratte
♦
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
♦
ROI DE LA FORÊT
Mousse vanille framboise
40 € / enfant (hors boisson)
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)