Stéphane Haissant, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2018 !
Menu du Réveillon de Noël
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
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FOIE GRAS DE CANARD « MI-CUIT » AU CHAMPAGNE ROSÉ
Pressé de pommes celtiques au safran brétilien
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FINE FARCE DE SAINT-JACQUES À LA TRUFFE NOIRE
Glacé d’Armoricaine en sabayon
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DINDE DE NOËL A LA ROYALE
Le suprême poché au vin d’Arbois & la cuisse en coffret de pommes à l’oseille
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VACHERIN « MONT D’OR » AFFINÉ AUX NOIX
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MIGNARDISES ET PETITS FOURS
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BÛCHE « TRADITION »
105 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le samedi 24 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
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ŒUF FERMIER TOQUE AU CAVIAR OSCIÈTRE
Gelée d’esturgeon, Chantilly parfumée
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FOIE GRAS DE CANARD DE LAMBALAY CONFIT AU KOMBU
Mousse d’anguille fumée, betterave en meringue
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LANGOUSTINES ROYALES EN NAGE DE CERFEUIL ET CAVIAR
Huile vierge au homard du littoral
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CŒUR DE SAUMON SAUVAGE EN ÉCAILLES DE SAINT-JACQUES
Velouté de vin jaune, mousseline de mâche coquille
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BRIE FERMIER TRANCHE
Aubergines et noix fraîches, Fraîcheur d’huile d’anchois
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MIGNARDISES ET PETITS FOURS
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DESSERT DU NOUVEL AN
155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le lundi 31 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41