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menu noel nouvel an
Stéphane Haissant, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2017…

Menu du Réveillon de Noël

CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE

 FOIE GRAS DE CANARD « MI-CUIT » TRUFFÉ
Gelée de cresson et cœur de celtuce

SAINT-JACQUES DE PLONGÉE EN COQUE LUTÉE
Râpée de truffes et topinambours

POULARDE FERMIÈRE POCHÉE AUX FEUILLES DE CÉLERI
Pâtes conchiglioni gratinées au beurre de homard, sauce suprême

BRIE « DE MEAUX » AFFINÉ AUX TRUFFES NOIRES

MIGNARDISES ET PETITS FOURS

BÛCHE « TRADITION »

105 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le samedi 24 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre

CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE

FOIE GRAS DE CANARD À L’ÉCORCE DE TONKA
Pulpe de coing à la vanille bourbon

VELOUTÉ DE CRESSON CHAUD AU CAVIAR OSCIÈTRE
Lames de Saint-Jacques fumées

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MÉDAILLONS DE HOMARD BLEU POCHÉ AUX HERBES DU LITTORAL
Polenta crémeuse au beurre de corail

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FILET DE BOEUF RACÉ EN BRIOCHE TRUFFÉE
Feuille à feuille de céleri rave, jus du potager

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VACHERIN  « MONT D’OR » AFFINÉ AUX ÉCLATS DE TRUFFES NOIRES

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MIGNARDISES ET PETITS FOURS

DESSERT DU NOUVEL AN

155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le samedi 31 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41