Jérôme Barbançon, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2019 !
Menu du Réveillon de Noël
MISE EN BOUCHE
Saumon BIO confit au citron
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PRESSÉ DE FOIE GRAS AUX LANGOUSTINES
Déclinaison autour de la pomme
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BARBUE SNACKÉE AU CHORIZO BELLOTA
Bouillon safrané
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DINDE DE BRESSE EN DEUX CUISSONS :
Le suprême rôti & la cuisse en ballotin farci, sauce Périgueux
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RÉGAL DE BOURGOGNE À LA TRUFFE
Chutney de mangue
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MIGNARDISES
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BÛCHE « TRADITION »
105 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le mardi 24 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre
MISE EN BOUCHE
Viennoise d’huître à l’estragon
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SPHÈRE DE TRUITE FUMÉE, TARAMA DE CAVIAR STURIA
Spaghettis de concombre au stukudani
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FOIE GRAS MI-CUIT, GELÉE AU CHAMPAGNE ET COING
Toast Melba de pain d’épices
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COURONNE DE SAINT JACQUES
Bouillon de champignons et truffes
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DOS DE CERF AU POIVRE DE PONDICHÉRY
Mousseline de céleri, jus au porto
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ASSIETTE DE FROMAGES À PARTAGER
Affinés par Maître Bordier
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MIGNARDISES
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DESSERT DU NOUVEL AN
155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le mardi 31 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu du Réveillon 2019
Enfant de moins de 12 ans
MISE EN BOUCHE
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SALADE DE CREVETTES ROSES
Mayonnaise aux agrumes
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FILET DE BŒUF POÊLÉ AU BEURRE DE BARATTE
Agria sautées aux herbes, sauce Périgueux
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MIGNARDISES ET PETITS FOURS
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ASSIETTE CHOCOLATÉ
40 € / enfant (hors boisson)