Notre chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les Fêtes de fin d’année 2022 !
Menu du Réveillon de Noël
VAPEUR DE SAINT-JACQUES AUX AROMATES
♦
« PÂTÉ EN CROUTE » DE CANARD AU FOIE GRAS
Vinaigrette à l’huile de truffe
♦
BAR RÔTI EN ÉCAILLES DE SALSIFIS
Espuma citronnelle et poire caramélisée
♦
DÉCLINAISON D’AGNEAU AOP DE PRÉ SALÉ DU MONT ST-MICHEL
Jus aux châtaignes
♦
RAVIOLE DE CHÈVRE CRÉMEUX
Confiture de pomme au jasmin
♦
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
♦
DESSERT DE NOËL
110 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le samedi 24 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu du Réveillon de la Saint-Sylvestre
ASPIC DE HOMARD, CRÈME AU CAVIAR
♦
DUO DE SAINT-JACQUES EN CARPACCIO ET FUMÉE
Fruits exotiques et noix de coco
♦
PINTADE FERMIÈRE CONFITE ET CHAMPIGNONS
Espuma au foie gras, tuiles aux graines de lin
♦
FILET DE BŒUF CHAROLAIS EN BRIOCHE TRUFFÉE
Potimarron et jus au Porto
♦
CROUSTILLANT AU MONT D’OR
Chutney de coing safrané
♦
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
♦
DESSERT DU NOUVEL AN
155 € / personne (hors boisson)
Menu unique servi le samedi 31 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
Menu des Réveillons
Enfant de moins de 12 ans
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
♦
TRUITE FUMÉE
Crème aux herbes et toast brioché
♦
PIÈCE DE BŒUF
Pommes de terre au beurre de baratte
♦
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
♦
DOUCEUR DE FÊTES
44 € / enfant (hors boisson)
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)