Cyrille Le Callonnec, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les fêtes de fin d’année 2024 !
MENU RÉVEILLON NOËL 2024
Mise en bouche :
ACHATINE BRETON ET CHAMPIGNONS SAUVAGES JUSTE SAISIS
Œuf de caille poché, velouté d’artichaut
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TARTARE DE SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINE
Fondant, croquant, croustillant de légumes tiges, mi-moelleux de pain écossais
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TOURTE DE CAILLE, FOIE GRAS ET CHÂTAIGNES
Parfum de feu de bois, délicatesse d’herbes fraîches
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DOS DE BAR RÔTI BISQUE DE CRUSTACÉS
Bar en écailles de feuilles de riz, raviole ouverte, confit de pack-choï
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FOURME D’AMBERT
Poires juteuses en gelée à la liqueur de noix, tuile sucrée et épices de Noël
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DESSERT DE NOËL
125 € / personne (hors boissons)
Menu unique servi le mardi 24 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
MENU RÉVEILLON DE NOËL (ENFANTS – DE 12 ANS)
Mise en bouche :
CHAMPIGNONS SAUVAGES JUSTE SAISIS
Œuf de caille poché, velouté d’artichaut
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TOURTE DE CAILLE, FOIE GRAS ET CHÂTAIGNES
Parfum de feu de bois, délicatesse d’herbes fraîches
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DOS DE BAR RÔTI BISQUE DE CRUSTACÉS
Bar en écailles de feuilles de riz, raviole ouverte, confit de pack-choï
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DESSERT DE NOËL
45 € / Enfant (hors boissons)
Menu unique servi lemardi 24 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
MENU RÉVEILLON ST-SYLVESTRE 2024
Mise en bouche :
HUÎTRE PRESTIGE EN GELÉE DE CAVIAR
Toast melba sombre et crème iodée
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MÉDAILLON DE FOIE GRAS BRETON
Marbré au pain d’épices, miroir étincelant de mangue, variation d’agrumes
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ARAIGNÉE DE SAINT-MALO
En remoulade sur gaufre, korma de chou-fleur, cappuccino de bisque
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CHAPON EN DEMI-DEUIL
Truffe et foie gras confits en basse tempéarature, viennoise aux châtaignes,
crémeux de panais, croustillant d’Agata sauce suprême
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BOUCHON DE BOULETTE D’AVESNES
Fine mousse, mille-feuille d’ananas rôti, gavotte croustillante
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DESSERT DU NOUVEL AN
175 € / personne (hors boissons)
Menu unique servi le mardi 31 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41
MENU RÉVEILLON ST-SYLVESTRE
(ENFANTS – DE 12 ANS)
Mise en bouche :
HUÎTRE PRESTIGE EN GELÉE DE CAVIAR
Toast melba sombre et crème iodée
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MÉDAILLON DE FOIE GRAS BRETON
Marbré au pain d’épices, miroir étincelant de mangue, variation d’agrumes
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CHAPON EN DEMI-DEUIL
Truffe et foie gras confits en basse tempéarature, viennoise aux châtaignes,
crémeux de panais, croustillant d’Agata sauce suprême
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DESSERT DU NOUVEL AN
45 € / Enfant (hors boissons)
Menu unique servi le mardi 31 décembre au soir.
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)
Réservez votre table au 02 99 20 81 41