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menu noel nouvel an
Cyrille Le Callonnec, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose pour le réveillon de Noël et le réveillon de la Saint-Sylvestre des menus raffinés pour les fêtes de fin d’année 2024 !

MENU RÉVEILLON NOËL 2024

 

Mise en bouche :

ACHATINE BRETON ET CHAMPIGNONS SAUVAGES JUSTE SAISIS
Œuf de caille poché, velouté d’artichaut

TARTARE DE SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINE
Fondant, croquant, croustillant de légumes tiges, mi-moelleux de pain écossais

TOURTE DE CAILLE, FOIE GRAS ET CHÂTAIGNES
Parfum de feu de bois, délicatesse d’herbes fraîches

DOS DE BAR RÔTI BISQUE DE CRUSTACÉS
Bar en écailles de feuilles de riz, raviole ouverte, confit de pack-choï

FOURME D’AMBERT
Poires juteuses en gelée à la liqueur de noix, tuile sucrée et épices de Noël

DESSERT DE NOËL

 

125 € / personne (hors boissons)

Menu unique servi le mardi 24 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


MENU RÉVEILLON DE NOËL (ENFANTS – DE 12 ANS)

Mise en bouche :
CHAMPIGNONS SAUVAGES JUSTE SAISIS
Œuf de caille poché, velouté d’artichaut

TOURTE DE CAILLE, FOIE GRAS ET CHÂTAIGNES
Parfum de feu de bois, délicatesse d’herbes fraîches

DOS DE BAR RÔTI BISQUE DE CRUSTACÉS
Bar en écailles de feuilles de riz, raviole ouverte, confit de pack-choï

DESSERT DE NOËL

 

45 € / Enfant (hors boissons)
Menu unique servi lemardi 24 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


MENU RÉVEILLON ST-SYLVESTRE 2024

 

Mise en bouche :
HUÎTRE PRESTIGE EN GELÉE DE CAVIAR
Toast melba sombre et crème iodée

MÉDAILLON DE FOIE GRAS BRETON
Marbré au pain d’épices, miroir étincelant de mangue, variation d’agrumes

ARAIGNÉE DE SAINT-MALO
En remoulade sur gaufre, korma de chou-fleur, cappuccino de bisque

CHAPON EN DEMI-DEUIL
Truffe et foie gras confits en basse tempéarature, viennoise aux châtaignes,
crémeux de panais, croustillant d’Agata sauce suprême

BOUCHON DE BOULETTE D’AVESNES
Fine mousse, mille-feuille d’ananas rôti, gavotte croustillante

DESSERT DU NOUVEL AN

 

175 € / personne (hors boissons)

Menu unique servi le mardi 31 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41


MENU RÉVEILLON ST-SYLVESTRE
(ENFANTS – DE 12 ANS)

Mise en bouche :
HUÎTRE PRESTIGE EN GELÉE DE CAVIAR
Toast melba sombre et crème iodée

MÉDAILLON DE FOIE GRAS BRETON
Marbré au pain d’épices, miroir étincelant de mangue, variation d’agrumes

CHAPON EN DEMI-DEUIL
Truffe et foie gras confits en basse tempéarature, viennoise aux châtaignes,
crémeux de panais, croustillant d’Agata sauce suprême

DESSERT DU NOUVEL AN

 

45 € / Enfant (hors boissons)
Menu unique servi le mardi 31 décembre au soir.

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41