Menu à emporter
pour la Saint-Valentin
55€ par personne
Jérôme Barbançon, chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose un menu raffiné et très spécial pour les amoureux …
Crème de homard parfumée au cumin
◊
Salade de Saint jacques marinées à cru,
truite du fumoir de St Cast, combawa et poivre des Gorilles
◊
Coquelet fermier au foie gras sauce suprême, légumes de saison au beurre de truffe
◊
Mousse au lait de coco et biscuit brownies comme un bounty.
Pour réserver vos menus :
- Par téléphone, du lundi au vendredi (de 14h à 18h) au 02 99 20 81 41 – Par Mail : mliegeas@lenouveaumonde.fr le nombre de part, votre nom et un numéro de téléphone.
Réservation possible jusqu’au 11 février midi.
Les menus seront à venir récupérer au Nouveau Monde (64 Chaussée du Sillon), le samedi 13 février de 13h à 17h (menu prévu pour une consommation le 13/02 ou 14/02).
Règlement sur place.