À l’occasion du départ de la Route du Rhum Destination Guadeloupe, venez apprécier un dîner face à la mer au Restaurant Les 7 Mers le samedi 3 novembre.
Découvrez un repas spécial Route du Rhum 2018 avec des saveurs et épices des Antilles :
Menu Route du Rhum 2018
Dîner du samedi 3 novembre
CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
—
LOBE DE FOIE GRAS « MI-CUIT » AU NATUREL
Gelée d’ananas et poivrons rouges, marmelade de pommes safranées
—
NOIX DE SAINT-JACQUES DU LITTORAL
Nage de coco parfumée au citron et piment doux
—
FILET DE CANARD RÔTI SUR L’OS
Rougail de poireaux en cannelloni, mangue confite au sucre de canne
—
MIGNARDISES ET PETITS FOURS
—
BABA AU VIEUX RHUM ÉPICÉ
Victoria poêlé, chantilly cannelle
Tarif : 70 € / personne (hors boissons)
Réservation : 02 99 20 81 41
* Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)