Pour la Saint-Valentin, le chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose un menu raffiné et très spécial pour les amoureux…
MISE EN BOUCHE :
Rose de betterave rouge, gingembre, coulis acidulé et douceur de coriandre aux algues de la Rance
***
ÉMIETTÉ DE HOMARD BLEU BRETON,
Bouillon arabica et miroir de caviar osciètre
***
NOIX DE SAINT-JACQUES POCHÉES
Dans un bouillon Shiso au Satay, légumes confits
***
WELLINGTON DE VEAU AU JUS CORSÉ
Duo de topinambour à la fève tonka, conchiglionis farcis aux sous-bois et parmesan
***
DESSERT DE SAINT-VALENTIN
Ne partez pas sans votre surprise en fin de repas.
89 € par personne (hors boisson)
Menu unique servi le vendredi 14 au soir. Possibilité de déguster le menu Saint-Valentin au déjeuner du 14 février et au dîner du 15 février (sur réservation uniquement, au plus tard la veille de votre venue).
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages.
Réservez votre table au 02 99 20 81 41