menu homardDimanche 30 mars, le restaurant « Les 7 Mers » proposera un menu unique à base de homard. L’occasion pour Stéphane Haissant, chef du restaurant, de mettre à l’honneur une spécialité locale : le homard breton.

 

Pour réserver appelez le 02 99 20 81 41


Menu déjeuner « tout homard »

CANAPÉS ET MISE EN BOUCHE
***
BISQUE DE HOMARD FOUETTÉE A L’HUILE D’ARGAN
***
ASPERGES VERTES FARCIES DE PINCES DE HOMARD BLEU
Pousses de salades à la fleur d’oranger, tuile de blé noir
***
HOMARD DE NOS CÔTES PARFUMÉ GINGEMBRE / CORIANDRE
Polenta crémeuse au beurre de corail citronné
***
FROMAGES affinés par Monsieur BORDIER
***
COQUE DE CHOUX GLACÉS A LA NOISETTE
Fines feuilles au cacao, mousse Jivara
Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Menu à 65 € par personne (hors boissons)