Les 8, 9 et 10 novembre,  les deux anciens candidats et lauréats de l’émission TOP CHEF, Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre vous proposent un menu de gala TOP CHEF au restaurant Les 7 Mers.

le chef gregory cuilleron   Le chef Norbert Tarayre

Les recettes proposées par les TOP CHEFS seront réalisées par les équipes de Stéphane Haissant, chef du restaurant Les 7 Mers à Saint-Malo.

Vous aurez l’occasion de saluer Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre le samedi soir (Grégory Cuilleron sera probablement également présent le vendredi soir).

Au Menu de ces 3 dîners

 

Tarif : 50 € par personne  (hors boissons)
Réservation : 02 99 20 81 41

Que souhaitez-vous réserver ?

Indisponible

Disponible

Prix le plus bas

Dernières disponibilités

Durée minimum

Meilleur tarif garanti
Sélectionnez votre jour d’arrivée puis votre jour de départ.

Nombre de nuits :

Durée minimum :

Toute une gamme de soins pour un bien-être absolu.
Réservation uniquement par téléphone.

Restaurant vue mer à St‑Malo
Ouvert de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30