Les 8, 9 et 10 novembre,  les deux anciens candidats et lauréats de l’émission TOP CHEF, Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre vous proposent un menu de gala TOP CHEF au restaurant Les 7 Mers.

le chef gregory cuilleron   Le chef Norbert Tarayre

Les recettes proposées par les TOP CHEFS seront réalisées par les équipes de Stéphane Haissant, chef du restaurant Les 7 Mers à Saint-Malo.

Vous aurez l’occasion de saluer Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre le samedi soir (Grégory Cuilleron sera probablement également présent le vendredi soir).

Au Menu de ces 3 dîners

  • Tartare de Dorade Royale au Piment d’Espelette, Salade de Roquette et Vinaigrette Vanillée  (recette de Norbert Tarayre)
  • Pavé de Lieu Jaune Juste Saisi, Bouillon de Gingembre et Citronnelle  (recette de Norbert Tarayre)
  • Quasi de Veau, Jus Corsé Poivre Vert Moka et Pomme Darphin (recette de Grégory Cuilleron)
  • Tartelette Mandarine, Meringue au Café (recette de Grégory Cuilleron)

 

Tarif : 50 € par personne  (hors boissons)
Réservation : 02 99 20 81 41