Les 8, 9 et 10 novembre, les deux anciens candidats et lauréats de l’émission TOP CHEF, Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre vous proposent un menu de gala TOP CHEF au restaurant Les 7 Mers.
Les recettes proposées par les TOP CHEFS seront réalisées par les équipes de Stéphane Haissant, chef du restaurant Les 7 Mers à Saint-Malo.
Vous aurez l’occasion de saluer Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre le samedi soir (Grégory Cuilleron sera probablement également présent le vendredi soir).
Au Menu de ces 3 dîners
- Tartare de Dorade Royale au Piment d’Espelette, Salade de Roquette et Vinaigrette Vanillée (recette de Norbert Tarayre)
- Pavé de Lieu Jaune Juste Saisi, Bouillon de Gingembre et Citronnelle (recette de Norbert Tarayre)
- Quasi de Veau, Jus Corsé Poivre Vert Moka et Pomme Darphin (recette de Grégory Cuilleron)
- Tartelette Mandarine, Meringue au Café (recette de Grégory Cuilleron)
Tarif : 50 € par personne (hors boissons)
Réservation : 02 99 20 81 41