marche-gastronomieUn week-end gastronomique pour préparer Noël

Notre chef Stéphane Haissant participera dès 11h au Marché de la Gastronomie qui aura lieu samedi 17 et dimanche 18 décembre prochains à partir de  9h au Manoir des Portes à Lamballe.
Il aura le plaisir d’élaborer un plat à base de coquilles st Jacques afin de vous donner des idées pour le soir de Noël.

Chefs étoilés bretons

C’est un rendez-vous unique où les chefs étoilés bretons se retrouvent pour cuisiner et vous faire déguster leurs plats élaborés.
Vous pourrez également aller à la rencontre des producteurs présents qui vous feront découvrir les produits du terroir.
Foie gras, coquillages, crustacés, volailles, chapons, Truffes fraîches…vous seront proposés lors de cette journée pleine de saveurs.

 

Que souhaitez-vous réserver ?

Indisponible

Disponible

Prix le plus bas

Dernières disponibilités

Durée minimum

Meilleur tarif garanti
Sélectionnez votre jour d’arrivée puis votre jour de départ.

Nombre de nuits :

Durée minimum :

Toute une gamme de soins pour un bien-être absolu.
Réservation uniquement par téléphone.

Restaurant vue mer à St‑Malo
Ouvert de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30