MENU BALADE – 49 €

 

Viennoise de CAILLE, cuisse farcie et œuf en pickles
Rhubarbe et vinaigre de fraises

Ou

HUÎTRES chaudes de la Baie de Cancale cuites dans leur coquille,
Sabayon champagne et citron vert

Ou

Gravlax d’ÉGLEFIN à l’aneth, haddock fumé
Brandade de joue, sauce miel moutarde

 

————-

Joues de LOTTE poêlées, chorizo ibérique et poulpe
Crème d’échalotes au cresson

Ou

Râble de LAPIN farci,
Tartelettes au sarrasin et légumes printaniers, jus à la sarriette

Ou

MARÉE DU JOUR selon arrivage

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Équilibre de DÔMES CHOCOLAT
Crème glacée chocolat dulcey, bananes caramélisées

Ou

Rosace de FRAISES DE PLOUGASTEL
Tuile basilic, glace yaourt

Ou

DESSERT DU MOMENT

Notre chef a préparé pour vous un dessert aux fruits

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

Filet de CANETTE fumé au foin, ballotin de foie gras mi-cuit
rtichauts barigoule, vinaigrette de betterave

Ou

Salade de HOMARD, fenouil et tomate confite
Assaisonnement tiède au verjus et estragon

———

AGNEAU de pré-salé en trois façons, crémeux d’aubergines fumées
Jus réduit à la menthe

Ou

Filet de SAINT PIERRE au garam massala
Carottes au gingembre, coulis de fanes et coriandre

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DESSERT au choix parmi la carte (page précédente)

Ou

Plateau de FROMAGES affinées

Le Chef a choisi pour vous…

MENU DÉCOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu Terre et Mer en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert

(Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
à 13h30 au déjeuner, à 21h au dîner. Nous vous remercions de votre compréhension.

MENU DÉJEUNER – 35 €

Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

Entrées 6€

SALADE DE TOMATES ou SAUMON FUMÉ CRÈME AIGRELETTTE

Plats 11€

ESCALOPE DE VOLAILLE PANÉE ou FILET DE POISSON DU JOUR

GARNITURE AU CHOIX : Mousseline de patate douce ou Légumes de saison

Desserts 6€

FONDANT AU CHOCOLAT ou ASSIETTE DE GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

HUÎTRES chaudes de la Baie de Cancale cuites dans leur coquille,
Sabayon champagne et citron vert   24 €

Gravlax d’ÉGLEFIN à l’aneth, haddock fumé,
Brandade de joue, sauce miel moutarde   22 €

Salade de HOMARD, fenouil et tomate confite
Vinaigrette tiède au verjus et estragon   39 €

Filet de CANETTE fumé au foin, ballotin de foie gras mi-cuit
Artichauts barigoule, betterave   24 €

Viennoise de CAILLE, cuisse farcie et œuf en pickles
Rhubarbe et vinaigre de fraises   24 €

Envie d’une entrée Végétarienne, laissez-vous guider

Les saveurs de la mer

Joues de LOTTE poêlées, chorizo ibérique et poulpe
Crème d’échalote au cresson   32 €

Filet de SAINT PIERRE au garam massala
Carottes au gingembre, coulis de fanes et coriandre   33 €

Pavé de MERLU, ravioles de coquillages
Bouillon de crustacés aux baies de timur et citronnelle   30 €

Filet de BAR rôti au four
Écrasée de pomme de terre aux olives, sauce curry   34 €

MARÉE DU JOUR selon arrivage   30 €

 

Les saveurs de la terre

Râble de LAPIN farci,
Tartelettes au sarrasin et légumes printaniers, jus à la sarriette   32 €

Pièce de BŒUF Wagyu au poivre de Pondichéry
Espuma de patate douce et pak choi   38 €

AGNEAU de pré-salé en trois façons
Crémeux d’aubergines fumées, jus réduit à la menthe   33 €

Notre sélection de plats végétariens

 

 Tartelettes sarrasin et LÉGUMES PRINTANIERS
Crème d’échalotes au cresson   22 €

ARTICHAUTS CAMUS farcis aux champignons
Purée de patate douce, beurre au yuzu   22 €

 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO   12 €

 

Les desserts

par Pascal POCHON

ÉQUILIBRE DE DÔMES CHOCOLAT, crème glacée dulcey, banane caramélisée 12 €

ROSACE DE FRAISES DE PLOUGASTEL, tuile basilic, glace yaourt 12 €

FEUILLETÉ CITRON, parfait glacé citron jaune, ananas doré  11 €

CRÉMEUX PISTACHE, croustillant sésame, émulsion sésame, glace wasabi  12 €

DESSERT DU MOMENT, notre chef a préparé pour vous un dessert aux fruits  11 €