Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer
sa cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 62 €

MAQUEREAU MARINÉ 24h SAVEUR PONZU,

Confit de fenouil, carottes violettes, mayonnaise aux verts d’oignons ciboule

Ou

ASPERGES BLANCHES EN ROYALE,

À l’amande douce et coriandre, tofu maison à l’origan grec, duo d’oignon ciboule

Ou

6 HUÎTRES PRESTIGE N°2 MAISON BRÉVAULT

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AIGLEFIN RÔTI EN CROÛTE,

Jus d’arêtes concentré au curry de Madras, champignons de Paris, korma de chou-fleur caramélisé

Ou

AGNEAU DE PRÉ SALÉ

Épaule confite 7h au poivre de Tasmanie, dentelle de kouign-amann, cœur d’artichaut au sel de Guérande et soupçons de fèves glacées

Ou

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

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FENOUIL CONFIT

Rosace de crémeux citron, granité à l’estragon

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR MAÎTRE BORDIER

Ou

DESSERT DU MOMENT

MENU GRAND LARGE 73 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

HUÎTRE DE CANCALE OU DE PLONGÉE,

Sur roc de panna cotta au cresson et salicorne, échalotes confites au chouchen et sable comestible d’agrumes

Ou

FOIE GRAS MI-CUIT EN ABIME DU MOYEN-ORIENT,

Kashk au loumi d’Iran en raviole ouverte, coulis de feuilles de rhubarbe

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SAINT-PIERRE,
Filet aux saveurs printanières de notre maraîcher

Ou

PAVÉ DE VEAU RÔTI,

Jus au vin d’Italie. Duo d’asperges, timbale de linguines et asperges blanches, pointes d’asperges vertes

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DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier


Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

ENTRÉE DU MOMENT en dégustation

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HUÎTRE DE CANCALE OU DE PLONGÉE

Sur roc de panna cotta au cresson et salicorne, échalotes confites au chouchen et sable comestible d’agrumes

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LANGOUSTINE SAISIE SUR ROCHE EN INFUSION DE BISQUE,

Crémeux de têtes au paprika fumé, variété de carottes bottes

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FILETS DE SOLE

Insert de bukni Massala, fumet poivre de Timut, momos de pomme de terre aux épinards, tubes craquants farcis en Dal Bhat

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AGNEAU DE PRÉ SALÉ 

Servi en trilogie, jus réduit d’agneau, saveurs printanières de notre maraîcher

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FROMAGE OU DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
(Fromage et dessert : sup 13 €)


MENU DÉCOUVERTE VÉGÉTARIEN (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

VELOUTÉ DU MOMENT

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ASPERGES BLANCHES

En royale à l’amande douce et coriandre, tofu maison à l’origan grec, duo d’oignon ciboule

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CROUSTILLANT D’OKARA AU RAS EL-HANOUT,

Pointes maraîchères de Saint Briac crues, cuites et confites

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LÉGUMES PRINTANIERS

En cannelloni au quinoa, carottes Anna

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FROMAGE OU FRUITS FRAIS OU DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
(Fromage et dessert : sup 13 €)


MENU DÉJEUNER – 34 €

Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 7 €

SOUPE DU MOMENT

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 12 €

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 7 €

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

MAQUEREAU MARINÉ 24h SAVEUR PONZU,

Confit de fenouil, carottes violettes, mayonnaise aux verts d’oignons ciboule 22 €

 

HUÎTRE DE CANCALE OU DE PLONGÉE,

Sur roc de panna cotta au cresson et salicorne, échalotes confites au chouchen et sable comestible d’agrumes 26 €

 

FOIE GRAS MI-CUIT EN ABIME DU MOYEN-ORIENT,

Kashk au loumi d’Iran en raviole ouverte, coulis de feuilles de rhubarbe 28 €

 

6 HUÎTRES PRESTIGE N°2 MAISON BRÉVAULT 22 €

 

LANGOUSTINE SAISIE SUR ROCHE EN INFUSION DE BISQUE,

Crémeux de têtes au paprika fumé, variété de carottes bottes 29 €

 

CROUSTILLANT D’OKARA AU RAS EL-HANOUT,

Pointes maraîchères de Saint Briac crues, cuites et confites 21 €

 

ASPERGES BLANCHES EN ROYALE,

À l’amande douce et coriandre, tofu maison à l’origan grec, duo d’oignon ciboule 24 €

 

Les saveurs de la Mer

 

AIGLEFIN RÔTI EN CROÛTE,

Jus d’arêtes concentré au curry de Madras, champignons de Paris, korma de chou-fleur caramélisé 34 €

 

FILETS DE SOLE,

Insert de bukni Massala, fumet poivre de Timut, momos de pommes de terre aux épinards, tubes craquants farcis en dal bhat 39 €

 

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 33 €

 

FILET DE SAINT PIERRE aux saveurs printanières de notre maraîcher 34 €

 

Les saveurs de la Terre

 

COMPRÉSSÉ DE COCOTTE BRETONNE LAQUÉ AU SATAY INDONÉSIEN,

Gado-gado en cannelloni de légumes printaniers au sarrasin, jus corsé de volaille 37 €

 

PAVÉ DE VEAU RÔTI, JUS AU VIN D’ITALIE

Duo d’asperges, timbale de linguines et asperges blanches, pointes d’asperges vertes 37 €

 

AGNEAU DE PRÉ SALÉ,

Épaule confite 7h au poivre de Tasmanie, dentelle de kouign-amann, cœur d’artichaut au sel de Guérande et soupçons de fèves glacées 35 €

 

AGNEAU DE PRÉ SALÉ SERVI EN TRILOGIE,

Jus réduit d’agneau, saveurs printanières de notre maraîcher 39 €

 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier 13 €

 

Les saveurs Végétales

GADO-GADO DE JAVA en cannelloni de légumes printaniers au sarrasin, carotte Anna 28 €

PANNA COTTA DE CRESSON ET SALICORNE, momos de pomme de terre aux épinards, tubes croquants farcis en dal bhat 29 €

 

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

 

FENOUIL CONFIT, rosace de crémeux citron, granité à l’estragon 13 €

POMME VERTE ET KIWI, parfait glacé mascarpone à la vanille de Madagascar, meringue croquante et sorbet pomme verte kiwi 13 €

POPCORN, fondant caramel au beurre salé, émulsion de riz au lait, glace popcorn 13 €

BISCUIT ROULÉ À LA RHUBARBE, notes de thé vert jasmin et son sorbet 13 € 

  MOUSSE CHOCOLAT AUX CÈPES, biscuit cacao, crémeux et sorbet poire 13 €

VARIATION AUTOUR DE LA FRAISE, jus et sorbet, crémeux basilic, sablé croustillant 12 €

DESSERT DU MOMENT 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30