Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa  Cuisine entièrement « faite Maison »

Lors de l’élaboration de ses menus, les producteurs locaux, les circuits courts, et le “Manger sain” ont été au cœur des préoccupations de notre chef.

MENU BALADE – 52 €

Carpaccio de LOTTE au Garam massala, poulpe et agrume

ou

Dodine de VOLAILLE fermière et foie gras, cromesquis de courgette, tapenade et piperade

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

ou

CANARD fermier laqué au miel, pak choî, sauce aigre doux au cassis

Cœur de GUANAJA, Chiboust basilic, crémeux praliné aux pignons de pin

ou

Nage de FRAMBOISES, mousse FROMAGE BLANC citronnée, sorbet pêche de vigne

MENU GRAND LARGE – 63 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Salade de HOMARD BLEU, déclinaison de haddock en chaud froid

ou

BŒUF WAGYU MIYABI juste snacké, gros gris de la Baie, légumes crus au saké

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SAINT-PIERRE meunière, chair de tourteau, pomme de terre basilic, beurre citron safrané

ou

AGNEAU AOP de pré salé en quatre façons, jus à l’ail des ours

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER

 

MENU DÉJEUNER – 35 €

Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 6€

Duo de TOMATES MOZARELLA ou Assiette de SAUMON FUMÉ

Plats 11€

Escalope de VOLAILLE ou Filet de POISSON DU JOUR

Pommes de terre ou Légumes de saison

Desserts 6€

Fondant au CHOCOLAT ou Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

Carpaccio de LOTTE au Garam massala, poulpe et agrume 23 €

Dodine de VOLAILLE fermière et foie gras, cromesquis de courgette, tapenade et piperade 23 €

Salade de HOMARD BLEU, déclinaison de haddock en chaud froid 29 €

BŒUF WAGYU MIYABI juste snacké, gros gris de la Baie, légumes crus au saké 24 €

Soupe froide de PETITS POIS mentholée, chabichou et noix de cajou torréfiées 20 €

 

Les plats

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 30 €

CANARD fermier laqué au miel, pak choî, sauce aigre doux au cassis 31 €

SAINT-PIERRE meunière, chair de tourteau, pomme de terre basilic, beurre citron safrané 34 €

AGNEAU AOP de pré salé en quatre façons, jus à l’ail des ours 36 €

Dos de CABILLAUD, vapeur d’orties, risotto au blé noir, poutargue et fumet crémé 31 €

(Déclinable en plat végétarien) 27 €

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO – 12.50 €

 

Douceurs Sucrées

par Pascal POCHON

 

Cœur de GUANAJA, Chiboust basilic, crémeux praliné aux pignons de pin 12 €

Nage de FRAMBOISES, mousse FROMAGE BLANC citronnée, sorbet pêche de vigne 12 €

Déclinaison de CHOCOLAT JIVARA, Marmelade d’ananas Victoria au citron vert 12 €

Sablé breton, FRAISES, Crème mousseline, sorbet rhubarbe 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Suite aux mesures gouvernementales : la capacité est limitée à 75 personnes et chaque table est limitée à 6 convives.