Notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »
Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.
MENU BALADE 59 €
Ballotin de LAPIN, piperade et olives, Caviar d’aubergines noircies, huile de basilic
Ou
MAQUEREAU fumé et laqué, tartelette aux légumes printaniers, gel ponzu
Ou
6 HUÎTRES CANCALE PRESTIGE « Maison Brévault » au bloody mary
————-
MERLU cuit en vapeur iodée, chaire de tourteaux,
Maki de poireaux, bisque de crustacés safranée
Ou
Côtelettes D’AGNEAU au romarin,
Caponata de légumes méditerranéens, jus au garam masala
Ou
MARÉE DU JOUR selon arrivage
————-
Crêpe dentelle croustillante, sablé crémeux CHOCOLAT,
glace Guanaja et mousse minute
Ou
PAVLOVA ANANAS, coriandre et citron vert,
crème mascarpone à la vanille
Ou
DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS
MENU GRAND LARGE 70 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
Tataki de THON aux herbes, déclinaison de tomates et fraises, pesto aromatique
Ou
Magret de CANARD séché au cumin, couteaux et salicornes, vinaigrette asiatique
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BAR rôti à l’ail des ours, couronne d’asperges, coulis de roquette,
Fumet crémé au citron noir
Ou
Filet de BŒUF DU LIMOUSIN, viennoise aux noix de cajou,
Maïs en trois façons, jus au poivre tchuli
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DESSERT au choix parmi la carte
Ou
Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier
Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :
MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
Velouté d’ASPERGES au maquereau fumé
Tataki de THON aux herbes
BAR rôti à l’ail des ours
Filet de BŒUF DU LIMOUSIN
Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 13 €)
MENU DÉJEUNER – 39 €
Formule 2 plats à 32 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Voir le menu déjeuner
MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €
(jusqu’à 12 ans)
Entrées 7 €
SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ
Plats 12 €
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
Desserts 7 €
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :
Les entrées “Terre et Mer”
Ballotin de LAPIN, piperade et olives, caviar d’aubergines noircies, huile de basilic 24 €
MAQUEREAU fumé et laqué, tartelette aux légumes printaniers, gel ponzu 23 €
6 HUÎTRES CANCALE PRESTIGE « Maison Brévault » au bloody mary 23 €
Velouté d’ASPERGES, ŒUF 64°, asperges panées à la panko et morilles 22 €
Tataki de THON aux herbes, déclinaison de tomates et fraises, pesto aromatique 27 €
Magret de CANARD séché au cumin, couteaux et salicornes, vinaigrette asiatique 26 €
Salade de HOMARD aux asperges, chips de chorizo ibérique, réduction cidre-agrumes 37 €
Les saveurs de la Mer
BAR rôti à l’ail des ours, couronne d’asperges, coulis de roquette,
Fumet crémé au citron noir 35 €
MERLU cuit en vapeur iodée, chaire de tourteaux,
Maki de poireaux, bisque de crustacés safranée 32 €
MARÉE DU JOUR selon arrivage 32 €
½ HOMARD BRETON au beurre zestes d’orange,
Petit épeautre et artichaut poivrade 44 €
Les saveurs de la Terre
Filet de BŒUF DU LIMOUSIN, viennoise aux noix de cajou,
Maïs en trois façons, jus au poivre tchuli 38 €
Côtelettes D’AGNEAU au romarin, caponata de légumes méditerranéens,
Jus au garam masala 34 €
Petit ÉPEAUTRE aux légumes de saison, copeaux de Comté, émulsion de roquette 28 €
Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Sylvain DAHIREL
Crêpe dentelle croustillante, sablé crémeux CHOCOLAT, glace Guanaja et mousse minute 13 €
Pain de Gênes aux FRAISES, mousse et glace au sarrasin 13 €
PAVLOVA ANANAS, coriandre et citron vert, crème mascarpone à la vanille 13 €
Panacotta au thé jasmin, RHUBARBE, crumble et biscuit d’amande 12 €
Déclinaison de FRAISES, financier amande, fruits secs en nougatine 12 €
DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 12 €
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30