Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer
sa cuisine entièrement « faite Maison »
Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.
MENU BALADE 62 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
MAQUEREAU
Mariné 24h saveur ponzu, confit de fenouil,
carottes violettes, mayonnaise aux verts d’oignons ciboule
Ou
CHÈVRE BIO
Panna cotta de chèvre frais au bukni massala, courge spaghetti, roquette, abricot rôti,
rafraîchi de chèvre cendré, huile d’estragon
Ou
HUÎTRES
6 prestiges n°2 (Maison Brévault), vinaigre de vin vieux, échalotes et citron
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AIGLEFIN
Rôti en croûte, jus d’arêtes concentré au curry de Madras, champignons de Paris,
korma de chou-fleur caramélisé
Ou
AGNEAU DE PRÉ SALÉ
Épaule confite au poivre de Tasmanie, dentelle de kouign-amann,
cœur d’artichaut au sel de Guérande et soupçons de fèves glacées
Ou
MARÉE DU JOUR (selon arrivage)
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FENOUIL CONFIT
Rosace de crémeux citron, granité à l’estragon
Ou
DESSERT DU MOMENT
Ou
PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR MAÎTRE BORDIER
MENU GRAND LARGE 73 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
COÛTEAU ET THON IKEJIME
En tartare et en gratiné de fruits rouges à la menthe et Xérès,
thon aux algues de nori fraîches, émulsion de jus marinière
Ou
FOIE GRAS
Mi-cuit en abîme du Moyen-Orient, kashk au loumi d’Iran en raviole ouverte,
coulis de feuilles de rhubarbe
———
Ou
MAGRET DE CANARD RÔTI
Jus à la moutarde cassis, confit de tomates au piment d’Espelette,
poivrons farcis de caviar d’aubergines à l’andalouse, cébette brulée
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DESSERT au choix parmi la carte
Ou
Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier
Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :
MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
ENTRÉE DU MOMENT en dégustation
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COÛTEAU ET THON IKEJIME
En tartare et en gratiné de fruits rouges à la menthe et Xérès,
thon aux algues de nori fraîches, émulsion de jus marinière
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LANGOUSTINE SAISIE SUR ROCHE
En infusion de bisque, crémeux de têtes au paprika fumé, variété de carottes bottes
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FILETS DE SOLE
Infusés en laitue de mer de Rothéneuf, fumet au poivre de Timut et huile de basilic,
légumes primeurs glacés au Limoncello
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AGNEAU DE PRÉ SALÉ
Servi en trilogie, jus réduit d’agneau, saveurs printanières de notre maraîcher
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FROMAGE OU DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
(Fromage et dessert : sup 13 €)
MENU DÉCOUVERTE VÉGÉTARIEN (en 5 services) 89 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
VELOUTÉ DU MOMENT
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CHÈVRE BIO
Panna cotta de chèvre frais au bukni massala, courge spaghetti, roquette, abricot rôti,
rafraîchi de chèvre cendré, huile d’estragon
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CROUSTILLANT D’OKARA
Au ras-hel-hannut, pointes maraîchères de Saint-Briac crues, cuites et confites
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LÉGUMES PRINTANIERS
En cannelloni au quinoa, carottes Anna
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SUMMER VEGIE
Légumes primeurs glacés au Limoncello et basilic, confit de tomates au piment d’Espelette,
poivrons farcis de caviar d’aubergines à l’andalouse, cébette brulée
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FROMAGE OU FRUITS FRAIS OU DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
(Fromage et dessert : sup 13 €)
MENU HOMARD – 85 €
AMUSE-BOUCHE : LES COUDES
Pochées en dashi de thé et fruits rouges, légumes du sud
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ENTRÉE : LES PINCES
Salade laitue de mer de Rothéneuf, vierge aux agrumes et pesto
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PLAT : LE CORPS
Rôti au romarin, légumes du soleil crus et cuits, risotto à la bisque de homard
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Trilogie de FROMAGES affinés par Maître Bordier
Ou
DESSERT au choix parmi la carte
MENU DÉJEUNER – 34 €
Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Voir le menu déjeuner
MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €
(jusqu’à 12 ans)
Entrées 7 €
SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ
Plats 12 €
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
Desserts 7 €
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :
Les entrées “Terre et Mer”
MAQUEREAU
Mariné 24h saveur ponzu, confit de fenouil, carottes violettes, mayonnaise aux verts d’oignons ciboule 22 €
COUTEAU ET THON IKEJIME
En tartare et en gratiné de fruits rouges à la menthe et Xérès, thon aux algues de nori fraîches, émulsion de jus marinière 26 €
FOIE GRAS
Mi-cuit en abîme du Moyen-Orient, kashk au loumi d’Iran en raviole ouverte, coulis de framboises 28 €
HUÎTRES
6 prestiges n°2 (Maison Brévault), vinaigre de vin vieux, échalotes et citron 22 €
LANGOUSTINE
Saisie sur roche en infusion de bisque, crémeux de têtes au paprika fumé, variété de carottes bottes 29 €
CROUSTILLANT D’OKARA
Au ras-hel-hannut, pointes maraîchères de Saint Briac crues, cuites et confites 21 €
CHÈVRE BIO
Panna cotta de chèvre frais au bukni massala, courge spaghetti, roquette, abricot rôti,
rafraîchi de chèvre cendré, huile d’estragon 24 €
Les saveurs de la Mer
AIGLEFIN
Rôti en croûte, jus d’arêtes concentré au curry de Madras, champignons de Paris,
korma de chou-fleur caramélisé 34 €
FILETS DE SOLE
Infusés en laitue de mer de Rothéneuf, fumet au poivre de Timut et huile de basilic, légumes primeurs glacés au Limoncello 39 €
MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 33 €
SAINT PIERRE
Filet aux saveurs printanières de notre maraîcher 34 €
Les saveurs de la Terre
COCOTTE BRETONNE
Compressé de cocotte laqué au Satay indonésien,
gado-gado en cannelloni de légumes printaniers et sarrasin, jus corsé de volaille 37 €
PAVÉ DE VEAU RÔTI, JUS AU VIN D’ITALIE
Duo d’asperges, timbale de linguines et asperges blanches, pointes d’asperges vertes 37 €
AGNEAU DE PRÉ SALÉ, 2 versions selon vos envies :
– ÉPAULE confite au poivre de Tasmanie, dentelle de kouign-amann, cœur d’artichaut au sel de Guérande et soupçons de fèves glacées 35 €
– SERVI EN TRILOGIE, jus réduit d’agneau, saveurs printanières de notre maraîcher 39 €
Les saveurs Végétales
GADO-GADO DE JAVA
En cannelloni de légumes printaniers au sarrasin, carotte Anna 28 €
SUMMER VEGIE
Légumes primeurs glacés au Limoncello et basilic, confit de tomate au piment d’Espelette,
poivrons farcis de caviar d’aubergine à l’andalouse, cébette brulée
Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Sylvain DAHIREL
FENOUIL CONFIT, rosace de crémeux citron, granité à l’estragon 13 €
PÊCHE, lingot de pêche de vigne, biscuit joconde, mousse allégée à la verveine 13 €
POPCORN, fondant caramel au beurre salé, émulsion de riz au lait, glace popcorn 13 €
CHOCOLAT GUANJA, galet de mousse Guanja, sablé nantais, cromesquis glacé chocolat nougatine 13 €
VARIATION AUTOUR DE LA FRAISE, jus et sorbet, crémeux basilic, sablé croustillant 12 €
DESSERT DU MOMENT 12 €
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30