Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 59 €

Mosaïque de PIED DE COCHON au FOIE GRAS et sauge,
Vinaigrette noisette et pickles de légumes

Ou

HADDOCK « fumoir de Saint Cast », brandade, crème fraîche et œufs de truite

Ou

Velouté de CHAMPIGNONS et MORILLES, œuf 64°c, et émulsion lait d’amande

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LIEU cuit en vapeur d’algues NORI,
Écailles de SAINT-JACQUES, salsifis, émulsion de lait ribot

Ou

Dodine de POULARDE DE BRESSE, purée de pommes de terre à l’estragon,
Jus au poivre de Timut

Ou

MARÉE DU JOUR selon arrivage

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ÉCORCE CHOCOLAT, moelleux et crémeux caramel, Ganache lactée aux cacahuètes sablées

Ou

PARFAIT glacé au citron  

Ou

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS

MENU GRAND LARGE 70 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

Vapeur de NOIX DE SAINT-JACQUES aux algues et légumes,
Dumpling de potimarron au curry japonais

Ou

Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI braisés, anguille fumée,
Panais et gel de poire au vin rouge

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LOTTE rôtie, déclinaison de choux-fleurs,
Fumet crémé au Noilly Prat et caviar sturia

Ou

CÔTE DE VEAU rôtie au miel et thym, crémeux de panais,
Chartreuse de légumes parfumé à la truffe

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DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier


Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

Velouté de LÉGUMES RACINES, Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI

Couronne de SAINT-JACQUES et Saint-Jacques fumées,
Vinaigrette noisette

LOTTE rôtie, déclinaison de choux-fleurs, crème de CAVIAR sturia

CAILLE DES CHARMILLES, foie gras poêlé, purée de pommes de terre à l’estragon

Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)


MENU DÉJEUNER – 39 €

Formule 2 plats à 32 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 7 €

SOUPE DU MOMENT

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 12 €

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 7 €

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

Mosaïque de PIED DE COCHON au FOIE GRAS et sauge,
Vinaigrette noisette et pickles de légumes 24 €

Vapeur de NOIX DE SAINT-JACQUES aux algues et légumes,
Dumpling de potimarron au curry japonais 26 €

7 HUÎTRES CANCALE PRESTIGE « Maison Brévault »
Gelée d’agrumes et citron caviar 23 €

HADDOCK « fumoir de Saint Cast », brandade, crème fraîche et œufs de truite 23 €

Velouté de CHAMPIGNONS et MORILLES, œuf 64°c, émulsion lait d’amande 21 €

Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI braisés, anguille fumée,
Panais et gel de poire au vin rouge 27 €

Couronne de SAINT-JACQUES, FOIE GRAS poêlé, bouillon dashi aux aromates 29 €

 

Les saveurs de la Mer

LIEU cuit en vapeur d’algues NORI, écailles de SAINT-JACQUES,
Salsifis, émulsion lait ribot 34 €

Noix de SAINT-JACQUES meunière, pomme confite  Noisettes,
Espuma d’oignons roses et d’ANDOUILLE de GUÉMÉNÉ 36 €

MARÉE DU JOUR selon arrivage  32 €

LOTTE rôtie, déclinaison de choux-fleurs,
Fumet crémé au Noilly Prat et caviar sturia 37 €

 

Les saveurs de la Terre

Dodine de Poularde de Bresse, purée de pommes de terre à l’estragon,
Jus au poivre de Timut 33 €

CÔTE DE VEAU rôtie au miel et thym, crémeux de panais,
Chartreuse de légumes parfumée à la truffe 37 €

Joues de COCHON braisées au cidre rosé et SAINT JACQUES,
Petit épeautre aux fruits secs et cardamome 34 €

RISOTTO de pommes de terre, champignons ERYNGII et tomme de chèvre « d’Aurore » 29 € 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €

Douceurs Sucrées

composées par Pascal POCHON

 

ÉCORCE CHOCOLAT, moelleux et crémeux caramel, Ganache lactée aux cacahuètes sablées 13 €

POIRE RÔTIE et marmelade, glace amande et crème Amaretto 13 €

Tuile sur gelée de PAMPLEMOUSSE, moelleux AMANDE, pana cotta vanille et guacamole 13 € 

  POMME façon tatin, SABLÉ BRETON et crème miel de châtaignier 12 €

Finger PARFAIT CITRON, blanc vaporeux, crémeux SUDACHI 12 €

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30