Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer
sa cuisine entièrement « faite Maison »
Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.
MENU BALADE 62 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
ŒUF 64°C FORESTIER
Tombée de champignons sauvages fumés aux pins, émulsion foie gras, tartelette des sous-bois
Ou
SERRE DE POIREAUX
Sifflets rôtis au satay, mini poireau brulé sous serre de bricks, confit de poireau et satay vinaigré
Ou
HUÎTRES DE CANCALE PRESTIGE N°2
3 huîtres tièdes en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes
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CABILLAUD
Rôti, jus au poivre rouge de Kâmpôt, polenta crémeuse, amok trei de potimarron
Ou
LIÈVRE FAÇON ANTONIN CARÊME
Lièvre en farce fine truffe et foie gras, jus de gibier au vin rouge, écrasé de pommes de terre truffé, tuiles cristal
Ou
MARÉE DU JOUR (selon arrivage)
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PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR MAÎTRE BORDIER
Ou
DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
MENU GRAND LARGE 73 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
BAR BRÛLÉ À LA FLAMME
Carpaccio de chou coloré, pickles de Pink meat, vinaigrette au fruit du dragon
Ou
FOIE GRAS
Médaillon de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert
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SAINT-JACQUES
Poêlées, filtre de mer au ras el-hanout, butternut rôti, panais confit et spaghetti courge aux épices du Maghreb
Ou
FILET DE BŒUF D’ICI
Au Rub café, jus au café brésilien, variation de potimarron au poivre noir de Belém du Brésil et à la coriandre
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Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier
Ou
DESSERT au choix parmi la carte
Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :
MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
Amuse-bouche
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FOIE GRAS
Tubes de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert
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BAR BRÛLÉ À LA FLAMME
Carpaccio de chou coloré, pickles de Pink meat, vinaigrette au fruit du dragon
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SAINT-JACQUES
Poêlées, filtre de mer au ras el-hanout, butternut rôti, panais confit et spaghetti courge aux épices du Maghreb
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PIGEON DE PORNIC EN DEUX FAÇONS
Coffre rôti au foin, pâte braisée au miel, chou rouge confit au nectar d’abeille, jelly de cuisson
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FROMAGE OU DESSERT au choix parmi la carte
(Fromage et dessert : sup 13 €)
MENU DÉCOUVERTE VÉGÉTARIEN (en 5 services) 89 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
VELOUTÉ DU MOMENT
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VARIATION DE CAROTTES
Bavaroise de carottes jaunes, algues de Rothéneuf, pickles de carottes violettes, crémeux au thé matcha
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SERRE DE POIREAUX
Sifflets rôtis au satay, mini poireau brulé sous serre de bricks, confit de poireau et satay vinaigré
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AMOK
Potimarron cuit en feuille de bananier, polenta aux épices
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WINTER VEGIE
Spaghetti de courge aux légumes d’hiver, croustillant de pomme de terre
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FROMAGE OU DESSERT au choix parmi la carte OU FRUITS FRAIS
(Fromage et dessert : sup 13 €)
MENU PLONGÉE – 89 €
ORMEAU
Rôti au beurre d’algues, écrasé de pommes de terre
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HUÎTRES DE PLONGÉE
Huîtres tièdes en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes
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ARAIGNÉE
Bavaroise d’araignée dulce et granny smith, écume de mer, tuile de bisque
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SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
Flambées au rhum homard, risotto aux algues et fumet de barbe au chouchen
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Trilogie de FROMAGES affinés par Maître Bordier
Ou
DESSERT au choix parmi la carte
MENU DÉJEUNER – 34 €
Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Voir le menu déjeuner
MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €
(jusqu’à 12 ans)
Entrées 7 €
SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ
Plats 12 €
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
Desserts 7 €
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :
Les entrées “Terre et Mer”
SAINT-JACQUES CONFITES
Confit de Cucurbita coco et main de bouddha, raviole ouverte de potimarron, châtaignes et coriandre 26 €
BAR BRÛLÉ À LA FLAMME
Carpaccio de chou coloré, pickles de Pink meat, vinaigrette au fruit du dragon 25 €
FOIE GRAS
Médaillon de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert 28 €
HUÎTRES DE CANCALE PRESTIGE N°2
3 huîtres tièdes en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes 23 €
ŒUF 64°C FORESTIER
Tombée de champignons sauvages fumés aux pins, émulsion foie gras, tartelette des sous-bois 21 €
VARIATION DE CAROTTES
Bavaroise de carottes jaunes, algues de Rothéneuf, pickles de carottes violettes, crémeux au thé matcha 21 €
SERRE DE POIREAUX
Sifflets rôtis au satay, mini poireau brulé sous serre de bricks, confit de poireau et satay vinaigré 20 €
Les saveurs de la Mer
LIEU JAUNE
En feuilleté, blettes colorées confites au saké, maki de feuilles, fumet façon teriyaki 33 €
CABILLAUD
Rôti, jus au poivre rouge de Kâmpôt, polenta crémeuse, amok trei de potimarron 34 €
MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 33 €
SAINT-JACQUES
Poêlées, filtre de mer au ras el-hanout, butternut rôti, panais confit et spaghetti courge aux épices du Maghreb 34 €
Les saveurs de la Terre
LIÈVRE FAÇON ANTONIN CARÊME
Lièvre en farce fine truffe et foie gras, jus de gibier au vin rouge, écrasé de pommes de terre truffé, tuiles cristal 36 €
FILET DE BŒUF D’ICI
Au Rub café, jus au café brésilien, variation de potimarron au poivre noir de Belém du Brésil et à la coriandre 37 €
PIGEON DE PORNIC EN DEUX FAÇONS
Coffre rôti au foin, pâte braisée au miel, chou rouge confit au nectar d’abeille, jelly de cuisson 35 €
Les saveurs Végétales
AMOK
Potimarron cuit en feuille de bananier, polenta aux épices 27 €
WINTER VEGIE
Spaghetti de courge aux légumes d’hiver, croustillant de pomme de terre 28 €
Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Sylvain DAHIREL
ORANGE
Galet de mousse ivoire au cœur de potimarron, jus et sorbet à l’orange 12 €
BABA EXOTIQUE
Mousse noix de coco et citron vert, brunoise pochée et crémeux ananas 13 €
CROUSTILLANT AU PAMPLEMOUSSE
Avocat inspiré du guacamole, mousse et gelée de litchi 13 €
POIRE SIMPLEMENT POCHÉE
Sorbet et mousse glacée poire, croustillant flocons d’avoine, crémeux chocolat au lait au poivre de Java 13 €
DECLINAISON DE TEXTURES
Autour du chocolat noir en crème chiboust, glace, moelleux et crumble 13 €
DESSERT DU MOMENT 12 €
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30