Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer
sa cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 62 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

MAQUEREAU

Mariné 24h saveur ponzu, confit de fenouil,

carottes violettes, mayonnaise aux verts d’oignons ciboule

Ou

CHÈVRE BIO

Panna cotta de chèvre frais au bukni massala, courge spaghetti, roquette, abricot rôti,

rafraîchi de chèvre cendré, huile d’estragon

Ou

 HUÎTRES

6 prestiges n°2 (Maison Brévault), vinaigre de vin vieux, échalotes et citron

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AIGLEFIN

Rôti en croûte, jus d’arêtes concentré au curry de Madras, champignons de Paris,

korma de chou-fleur caramélisé

Ou

AGNEAU DE PRÉ SALÉ

Épaule confite au poivre de Tasmanie, dentelle de kouign-amann,

cœur d’artichaut au sel de Guérande et soupçons de fèves glacées

Ou

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

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FENOUIL CONFIT

Rosace de crémeux citron, granité à l’estragon

Ou

DESSERT DU MOMENT

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR MAÎTRE BORDIER

MENU GRAND LARGE 73 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

COÛTEAU ET THON IKEJIME

En tartare et en gratiné de fruits rouges à la menthe et Xérès,
thon aux algues de nori fraîches, émulsion de jus marinière

Ou

FOIE GRAS

Mi-cuit en abîme du Moyen-Orient, kashk au loumi d’Iran en raviole ouverte,

coulis de feuilles de rhubarbe

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SAINT-PIERRE
Filet aux saveurs printanières de notre maraîcher

Ou

MAGRET DE CANARD RÔTI

Jus à la moutarde cassis, confit de tomates au piment d’Espelette,

poivrons farcis de caviar d’aubergines à l’andalouse, cébette brulée

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DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier

Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

ENTRÉE DU MOMENT en dégustation

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COÛTEAU ET THON IKEJIME

En tartare et en gratiné de fruits rouges à la menthe et Xérès,
thon aux algues de nori fraîches, émulsion de jus marinière

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LANGOUSTINE SAISIE SUR ROCHE 

En infusion de bisque, crémeux de têtes au paprika fumé, variété de carottes bottes

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FILETS DE SOLE

Infusés en laitue de mer de Rothéneuf, fumet au poivre de Timut et huile de basilic,

légumes primeurs glacés au Limoncello

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AGNEAU DE PRÉ SALÉ 

Servi en trilogie, jus réduit d’agneau, saveurs printanières de notre maraîcher

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FROMAGE OU DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
(Fromage et dessert : sup 13 €)

MENU DÉCOUVERTE VÉGÉTARIEN (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

VELOUTÉ DU MOMENT

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CHÈVRE BIO

Panna cotta de chèvre frais au bukni massala, courge spaghetti, roquette, abricot rôti,

rafraîchi de chèvre cendré, huile d’estragon

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CROUSTILLANT D’OKARA 

Au ras-hel-hannut, pointes maraîchères de Saint-Briac crues, cuites et confites

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LÉGUMES PRINTANIERS

En cannelloni au quinoa, carottes Anna

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SUMMER VEGIE

Légumes primeurs glacés au Limoncello et basilic, confit de tomates au piment d’Espelette,

poivrons farcis de caviar d’aubergines à l’andalouse, cébette brulée

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FROMAGE OU FRUITS FRAIS OU DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE
(Fromage et dessert : sup 13 €)

 

MENU HOMARD – 85 €

 

AMUSE-BOUCHE : LES COUDES 

Pochées en dashi de thé et fruits rouges, légumes du sud

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ENTRÉE : LES PINCES

Salade laitue de mer de Rothéneuf, vierge aux agrumes et pesto

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PLAT : LE CORPS

Rôti au romarin, légumes du soleil crus et cuits, risotto à la bisque de homard

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Trilogie de FROMAGES affinés par Maître Bordier

Ou

DESSERT au choix parmi la carte

MENU DÉJEUNER – 34 €

Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 7 €

SOUPE DU MOMENT

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 12 €

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 7 €

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

MAQUEREAU

Mariné 24h saveur ponzu, confit de fenouil, carottes violettes, mayonnaise aux verts d’oignons ciboule 22 €

 

COUTEAU ET THON IKEJIME

En tartare et en gratiné de fruits rouges à la menthe et Xérès, thon aux algues de nori fraîches, émulsion de jus marinière 26 €

 

FOIE GRAS 

Mi-cuit en abîme du Moyen-Orient, kashk au loumi d’Iran en raviole ouverte, coulis de framboises 28 €

 

HUÎTRES

6 prestiges n°2 (Maison Brévault), vinaigre de vin vieux, échalotes et citron 22 €

 

LANGOUSTINE

Saisie sur roche en infusion de bisque, crémeux de têtes au paprika fumé, variété de carottes bottes 29 €

 

CROUSTILLANT D’OKARA 

Au ras-hel-hannut, pointes maraîchères de Saint Briac crues, cuites et confites 21 €

 

CHÈVRE BIO

Panna cotta de chèvre frais au bukni massala, courge spaghetti, roquette, abricot rôti,

rafraîchi de chèvre cendré, huile d’estragon 24 €

 

Les saveurs de la Mer

 

AIGLEFIN 

Rôti en croûte, jus d’arêtes concentré au curry de Madras, champignons de Paris,

korma de chou-fleur caramélisé 34 €

 

FILETS DE SOLE

Infusés en laitue de mer de Rothéneuf, fumet au poivre de Timut et huile de basilic, légumes primeurs glacés au Limoncello 39 €

 

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 33 €

 

SAINT PIERRE

Filet aux saveurs printanières de notre maraîcher 34 €

 

Les saveurs de la Terre

 

COCOTTE BRETONNE

Compressé de cocotte laqué au Satay indonésien,

gado-gado en cannelloni de légumes printaniers et sarrasin, jus corsé de volaille 37 €

 

PAVÉ DE VEAU RÔTI, JUS AU VIN D’ITALIE

Duo d’asperges, timbale de linguines et asperges blanches, pointes d’asperges vertes 37 €

 

AGNEAU DE PRÉ SALÉ, 2 versions selon vos envies :

– ÉPAULE confite au poivre de Tasmanie, dentelle de kouign-amann, cœur d’artichaut au sel de Guérande et soupçons de fèves glacées 35 €

– SERVI EN TRILOGIE, jus réduit d’agneau, saveurs printanières de notre maraîcher 39 €

 

Les saveurs Végétales

 

GADO-GADO DE JAVA

En cannelloni de légumes printaniers au sarrasin, carotte Anna 28 €

 

SUMMER VEGIE

Légumes primeurs glacés au Limoncello et basilic, confit de tomate au piment d’Espelette,

poivrons farcis de caviar d’aubergine à l’andalouse, cébette brulée

 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier 13 €

 

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

 

FENOUIL CONFIT, rosace de crémeux citron, granité à l’estragon 13 €

PÊCHE, lingot de pêche de vigne, biscuit joconde, mousse allégée à la verveine 13 €

POPCORN, fondant caramel au beurre salé, émulsion de riz au lait, glace popcorn 13 €

CHOCOLAT GUANJA, galet de mousse Guanja, sablé nantais, cromesquis glacé chocolat nougatine 13 €

VARIATION AUTOUR DE LA FRAISE, jus et sorbet, crémeux basilic, sablé croustillant 12 €

DESSERT DU MOMENT 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30