Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »
Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.
MENU BALADE 59 €
Mosaïque de PIED DE COCHON au FOIE GRAS et sauge,
Vinaigrette noisette et pickles de légumes
Ou
HADDOCK « fumoir de Saint Cast », brandade, crème fraîche et œufs de truite
Ou
Velouté de CHAMPIGNONS et MORILLES, œuf 64°c, et émulsion lait d’amande
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LIEU cuit en vapeur d’algues NORI,
Écailles de SAINT-JACQUES, salsifis, émulsion de lait ribot
Ou
Dodine de POULARDE DE BRESSE, purée de pommes de terre à l’estragon,
Jus au poivre de Timut
Ou
MARÉE DU JOUR selon arrivage
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ÉCORCE CHOCOLAT, moelleux et crémeux caramel, Ganache lactée aux cacahuètes sablées
Ou
PARFAIT glacé au citron
Ou
DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS
MENU GRAND LARGE 70 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
Vapeur de NOIX DE SAINT-JACQUES aux algues et légumes,
Dumpling de potimarron au curry japonais
Ou
Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI braisés, anguille fumée,
Panais et gel de poire au vin rouge
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LOTTE rôtie, déclinaison de choux-fleurs,
Fumet crémé au Noilly Prat et caviar sturia
Ou
CÔTE DE VEAU rôtie au miel et thym, crémeux de panais,
Chartreuse de légumes parfumé à la truffe
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DESSERT au choix parmi la carte
Ou
Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier
Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer :
MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
Velouté de LÉGUMES RACINES, Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI
Couronne de SAINT-JACQUES et Saint-Jacques fumées,
Vinaigrette noisette
LOTTE rôtie, déclinaison de choux-fleurs, crème de CAVIAR sturia
CAILLE DES CHARMILLES, foie gras poêlé, purée de pommes de terre à l’estragon
Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)
MENU DÉJEUNER – 39 €
Formule 2 plats à 32 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Voir le menu déjeuner
MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €
(jusqu’à 12 ans)
Entrées 7 €
SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ
Plats 12 €
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
Desserts 7 €
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :
Les entrées “Terre et Mer”
Mosaïque de PIED DE COCHON au FOIE GRAS et sauge,
Vinaigrette noisette et pickles de légumes 24 €
Vapeur de NOIX DE SAINT-JACQUES aux algues et légumes,
Dumpling de potimarron au curry japonais 26 €
7 HUÎTRES CANCALE PRESTIGE « Maison Brévault »
Gelée d’agrumes et citron caviar 23 €
HADDOCK « fumoir de Saint Cast », brandade, crème fraîche et œufs de truite 23 €
Velouté de CHAMPIGNONS et MORILLES, œuf 64°c, émulsion lait d’amande 21 €
Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI braisés, anguille fumée,
Panais et gel de poire au vin rouge 27 €
Couronne de SAINT-JACQUES, FOIE GRAS poêlé, bouillon dashi aux aromates 29 €
Les saveurs de la Mer
LIEU cuit en vapeur d’algues NORI, écailles de SAINT-JACQUES,
Salsifis, émulsion lait ribot 34 €
Noix de SAINT-JACQUES meunière, pomme confite Noisettes,
Espuma d’oignons roses et d’ANDOUILLE de GUÉMÉNÉ 36 €
MARÉE DU JOUR selon arrivage 32 €
LOTTE rôtie, déclinaison de choux-fleurs,
Fumet crémé au Noilly Prat et caviar sturia 37 €
Les saveurs de la Terre
Dodine de Poularde de Bresse, purée de pommes de terre à l’estragon,
Jus au poivre de Timut 33 €
CÔTE DE VEAU rôtie au miel et thym, crémeux de panais,
Chartreuse de légumes parfumée à la truffe 37 €
Joues de COCHON braisées au cidre rosé et SAINT JACQUES,
Petit épeautre aux fruits secs et cardamome 34 €
RISOTTO de pommes de terre, champignons ERYNGII et tomme de chèvre « d’Aurore » 29 €
Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Pascal POCHON
ÉCORCE CHOCOLAT, moelleux et crémeux caramel, Ganache lactée aux cacahuètes sablées 13 €
POIRE RÔTIE et marmelade, glace amande et crème Amaretto 13 €
Tuile sur gelée de PAMPLEMOUSSE, moelleux AMANDE, pana cotta vanille et guacamole 13 €
POMME façon tatin, SABLÉ BRETON et crème miel de châtaignier 12 €
Finger PARFAIT CITRON, blanc vaporeux, crémeux SUDACHI 12 €
DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 12 €
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30