Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 55 €

Mosaïque de PIED DE COCHON au FOIE GRAS et sauge,
Vinaigrette ravigote truffée

Ou

HADDOCK « fumoir de Saint Cast », brandade, crème fraîche et œufs de truite

Ou

Velouté de CHAMPIGNONS et CHATAÎGNES, tofu snacké et huile de noix
————- 

DOS DE CABILLAUD, sarrasin et cucurbitacées,
Émulsion de lait ribot et œufs de tobiko

Ou

Dodine de PINTADE fermière, purée de pommes de terre à l’estragon,
Jus au poivre de Timut

Ou

MARÉE DU JOUR selon arrivage

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ÉCORCE CHOCOLAT, moelleux et crémeux caramel, Ganache lactée aux cacahuètes sablées

Ou

POMME façon tatin, SABLÉ BRETON et crème miel de châtaignier   

Ou

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS

MENU GRAND LARGE 66 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

Vapeur de NOIX DE SAINT-JACQUES aux algues et légumes,
Dumpling de potimarron au curry japonais

Ou

Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI braisés, panais et gel de poire au vin rouge

———

BAR sauvage rôti, déclinaison de choux-fleurs,
Fumet crémé au vin jaune et fèves de tonka 

Ou

CÔTE DE VEAU rôtie au miel et thym, légumes racines au beurre de baratte truffée 

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DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier


Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 85 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

Velouté de CHAMPIGNONS et CHATAIGNES, Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI

Couronne de SAINTJACQUES, FOIE GRAS poêlé

BAR sauvage rôti, déclinaison de chouxfleurs 

Dodine de PINTADE fermière, purée de pommes de terre à l’estragon 

Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)


MENU DÉJEUNER – 37 €

Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 6€

GASPACHO 

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 11€

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 6€

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

Mosaïque de PIED DE COCHON au FOIE GRAS et sauge,
Vinaigrette ravigote truffée 23 €

Vapeur de NOIX DE SAINT-JACQUES aux algues et légumes,
Dumpling de potimarron au curry japonais 22 €

7 HUÎTRES PRESTIGE « Maison Brévault, Cancale » 22 €

HADDOCK « fumoir de Saint Cast », brandade, crème fraîche et œufs de truite 23 €

Velouté de CHAMPIGNONS et CHATAÎGNES, tofu snacké et huile de noix 21 €

Cromesquis de BŒUF WAGYU MIYABI braisés, panais et gel de poire au vin rouge 26 €

Couronne de SAINTJACQUES, FOIE GRAS poêlé, bouillon dashi aux aromates 28 €

 

Les saveurs de la Mer

DOS DE CABILLAUD, sarrasin et cucurbitacées,
Émulsion de lait ribot et œufs de tobiko 33 €

Noix de SAINT-JACQUES poêlées, pomme confite Noisettes,
espuma d’oignons roses et d’
ANDOUILLE de GUÉMÉNÉ 34 €

MARÉE DU JOUR selon arrivage  31 €

BAR sauvage rôti, déclinaison de choux-fleurs,
Fumet crémé au vin jaune et fèves de tonka 35 €

 

Les saveurs de la Terre

Dodine de PINTADE fermière, purée de pommes de terre à l’estragon,
Jus au poivre de Timut 31 €

CÔTE DE VEAU rôtie au miel et thym, légumes racines au beurre de baratte truffé 35 €

Joues de COCHON braisées au cidre rosé et SAINT JACQUES,
Petit épeautre aux fruits secs et cardamone 33 €

RISOTTO aux champignons, TRUFFE et tomme de chèvre « d’Aurore » 28 € 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €

Douceurs Sucrées

composées par Pascal POCHON

 

ÉCORCE CHOCOLAT, moelleux et crémeux caramel, Ganache lactée aux cacahuètes sablées 12 €

POIRE RÔTIE et marmelade, glace amande et crème Amaretto 12 €

Tuile sur gelée de PAMPLEMOUSSE, moelleux AMANDE, pana cotta vanille et guacamole 12 € 

  POMME façon tatin, SABLÉ BRETON et crème miel de châtaignier 11 €

Finger PARFAIT CITRON, blanc vaporeux, crémeux SUDACHI 11 €

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 11 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30