Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »

Lors de l’élaboration de ses menus, les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » ont été au cœur des préoccupations de notre chef.

MENU BALADE 55 €

Mosaïque de TRUITE « fumoir de Saint-Cast » et aile de raie,
Avocat et vinaigrette asiatique

Ou

CANARD FERMIER « ferme de la Paumerais » en trois façons,
Déclinaison de maïs

Ou

7 HUÎTRES PRESTIGE « Maison Brévault, Cancale » 
————- 

MAIGRE meunière, variations d’artichaut,
vierge de tomates et poulpe

Ou

Râble de LAPIN farci, lard colonnata, carottes au curcuma,
Sauce aigre douce

Ou

MARÉE DU JOUR selon arrivage

————-

Terre de feux aux SAVEURS TROIS CHOCOLATS, croustillant cacao

Ou

COURONNES DE FRAISES, crème panna cotta à la mara des bois

Ou

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS

MENU GRAND LARGE 66 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

Carpaccio de VEAU BRETON, tempura de GROS GRIS de la baie,
Petite ratatouille et basilic

Ou

BAR SAUVAGE mariné à la betterave et aneth, gel de citron,
Maquis au riz de Camargue IGP

———

SAINT-PIERRE, viennoise aux herbes, brocolis aux algues,
Pak choï, fumet crémé au cresson

Ou

Déclinaison d’AGNEAU DE PRÉ SALÉ « Yannick Frain »
Jus réduit à la menthe et poivre de Sichuan

  ———

DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier


Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 85 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

OEUFS BIO brouillés, pana cotta au Chabichou du Poitou

BAR SAUVAGE mariné à la betterave et aneth

Filet de SOLE et LANGOUSTINES, vapeur de kaffir

Pièce de BOEUF WAGYU Miyabi, pleurotes Eryngii grillées

Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)


MENU DÉJEUNER – 37 €

Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 6€

Soupe de LÉGUMES

ou

Assiette de SAUMON FUMÉ

 

Plats 11€

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 6€

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

Mosaïque de TRUITE « fumoir de Saint-Cast » et aile de raie,
Avocat et vinaigrette asiatique 23 €

OEUFS BIO brouillés, pana cotta au Chabichou du Poitou
Mouillettes de polenta au romarin 22 €

7 HUÎTRES PRESTIGE « Maison Brévault, Cancale » 22 €

CANARD FERMIER « ferme de la Paumerais, Pleslin » en trois façons
Déclinaison de maïs 23 €

1/2 HOMARD en salade et QUINOA, gelée de bisque au cidre rosé,
Vinaigrette de carcasse aux agrumes 39 €

Carpaccio de VEAU MI-CUIT, tempura de GROS GRIS de la baie,
Petite ratatouille et basilic 25 €

BAR SAUVAGE mariné à la betterave et aneth, gel de citron,
Maquis au riz de Camargue IGP 25 €

 

Les saveurs de la Mer

SAINT-PIERRE, viennoise aux herbes, brocolis aux algues,
Pak choï, fumet crémé au cresson 33 €

Filet de SOLE et LANGOUSTINES, vapeur de kaffir
Jus de poulet et langoustine réduit 35 €

MARÉE DU JOUR selon arrivage  31 €

MAIGRE meunière, variations d’artichaut,
Vierge de tomates et poulpe 32 €

 

Les saveurs de la Terre

Râble de LAPIN farci, lard colonnata, carottes au curcuma,
Sauce aigre douce 29 €

Déclinaison d’AGNEAU DE PRÉ SALÉ « Yannick Frain »
Jus réduit à la menthe et poivre de Sichuan 35 €

Pièce de BOEUF WAGYU Miyabi, pleurotes Eryngii grillées
Jus carbonnade à la Telenn Du 38 €

TIAN AUX LÉGUMES méditerranéens comme une moussaka,
Caviar d’aubergine noircie 28 €

 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €

Douceurs Sucrées

composées par Pascal POCHON

 

Terre de feux aux SAVEURS TROIS CHOCOLATS, croustillant cacao 12 €

COURONNES DE FRAISES, crème panna cotta à la mara des bois 12 €

PÊCHE DE VIGNE comme un vacherin 12 €

BISCUIT MADELEINE, crème glacée au miel, mousse légère au citron 11 €

SPHÈRE VANILLE, framboise et hibiscus 11 €

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 11 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30