Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa  Cuisine entièrement « faite Maison »

Lors de l’élaboration de ses menus, les producteurs locaux, les circuits courts, et le “Manger sain” ont été au cœur des préoccupations de notre chef.

MENU BALADE – 52 €

Ballotin de CAILLE DE CHALLANS, œuf de caille, figues
Oignons de Roscoff et huile de noix

Ou

Cannelloni de HADDOCK, pomme de terre et betterave
Saint-Jacques fumées

Ou

6 HUÎTRES OSTRA RÉGAL « Famille Boutrais » de Cancale
Tartare de câpres

————- 

ROUGET BARBET comme une bouillabaisse
Couteaux en persillade et aïoli safrané

Ou

PERDREAU rôti au genièvre, cromesquis de foie gras
Purée de panais et popcorn de blé noir

Ou

MARÉE DU JOUR selon arrivage

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FORÊT NOIRE à notre façon, coulis de griotte, crème légère

Ou

Sphère de mousse IVOIRE AMANDE
Brunoise de MANGUE, menthe et coriandre

Ou

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS

MENU GRAND LARGE – 63 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

Couronne de SAINT-JACQUES tièdes, foie gras poêlé
Bouillon au miso et Katsuobushi

Ou

Pâté croûte au FILET ET RIS DE VEAU
Sauce gribiche truffée

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BAR rôti aux champignons des bois, chartreuse de légumes
Fumet crémé vanille café

Ou

Pièce de FILET DE BŒUF, joue braisée
Potimarron et topinambours, jus au curry Bengali

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DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés


Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

Velouté de CHAMPIGNONS au lait de coco

Couronne de SAINT-JACQUES tièdes, foie gras poêlé

BAR comme une bouillabaisse

BŒUF au curry Bengali, Potimarron et topinambours

Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)


MENU DÉJEUNER – 35 €

Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 6€

Soupe de LÉGUMES

ou

Assiette de SAUMON FUMÉ

 

Plats 11€

VOLAILLE à la crème

ou

Filet de POISSON DU JOUR

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pomme de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 6€

Fondant au CHOCOLAT

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

Couronne de SAINT-JACQUES tièdes, foie gras poêlé
Bouillon au miso et Katsuobushi 26 €

Velouté de CHAMPIGNONS au lait de coco
ŒUF MOLLET, crumble sarrasin 19 €

6 HUÎTRES OSTRA RÉGAL « Famille Boutrais » de Cancale
Tartare de câpres 22 €

9 HUÎTRES creuses de Cancale « Maison Brévault »
Vinaigre échalote 21 €

Ballotin de CAILLE DE CHALLANS, œuf de caille, figues
Oignons de Roscoff et huile de noix 21 €

Pâté croûte au FILET et RIS DE VEAU
Sauce gribiche truffée 24 €

Cannelloni de HADDOCK, pomme de terre et betterave
Saint Jacques fumées 23 €

 

Les saveurs de la Mer

ROUGET BARBET comme une bouillabaisse
Couteaux en persillade et aïoli safrané 29 €  

BAR rôti, chartreuse de légumes
Champignons des bois, fumet crémé vanille café   34 €

MARÉE DU JOUR selon arrivage   30 €

SAINT-JACQUES poêlées, déclinaison de panais
Réduction de vin rouge à l’huile de truffe   33 €

 

Les saveurs de la Terre

Déclinaison d’AGNEAU AOP de pré salé « Yannick Frain »
Jus à la sauge et betterave 35 €

PERDREAU rôti au genièvre, cromesquis de foie gras
Purée de panais et popcorn de blé noir 29 €

Pièce de FILET DE BŒUF, joue braisée
Topinambours, jus au curry Bengali 38 €

RISOTTO CARNAROLI, céleri rave
Parmesan truffe et châtaignes 25 €

 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 12,50 €

Douceurs Sucrées

par Pascal POCHON

 

Sphère de mousse IVOIRE AMANDE
Brunoise de MANGUE, menthe et coriandre 12 €

FORÊT NOIRE à notre façon, coulis de griotte, crème légère   12 €

Croustillant PRALINÉ, mousse MARRON, gelée thé vert matcha   12 €

Assiette tout CHOCOLAT aux saveurs du Monde   12 €

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 11 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30