Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer
sa cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 62 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

ŒUF 64°C FORESTIER

Tombée de champignons sauvages fumés aux pins, émulsion foie gras, tartelette des sous-bois

Ou

SERRE DE POIREAUX

Sifflets rôtis au satay, mini poireau brulé sous serre de bricks, confit de poireau et satay vinaigré

Ou

HUÎTRES DE CANCALE PRESTIGE N°2

3 huîtres tièdes en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes

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CABILLAUD

Rôti, jus au poivre rouge de Kâmpôt, polenta crémeuse, amok trei de potimarron

Ou

LIÈVRE FAÇON ANTONIN CARÊME

Lièvre en farce fine truffe et foie gras, jus de gibier au vin rouge, écrasé de pommes de terre truffé, tuiles cristal

Ou

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

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PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR MAÎTRE BORDIER

Ou

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

MENU GRAND LARGE 73 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

BAR BRÛLÉ À LA FLAMME

Carpaccio de chou coloré, pickles de Pink meat, vinaigrette au fruit du dragon

Ou

FOIE GRAS

Médaillon de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert

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SAINT-JACQUES

Poêlées, filtre de mer au ras el-hanout, butternut rôti, panais confit et spaghetti courge aux épices du Maghreb

Ou

FILET DE BŒUF D’ICI

Au Rub café, jus au café brésilien, variation de potimarron au poivre noir de Belém du Brésil et à la coriandre

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Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier

Ou

DESSERT au choix parmi la carte

Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

Amuse-bouche

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FOIE GRAS

Tubes de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert

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BAR BRÛLÉ À LA FLAMME

Carpaccio de chou coloré, pickles de Pink meat, vinaigrette au fruit du dragon

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SAINT-JACQUES

Poêlées, filtre de mer au ras el-hanout, butternut rôti, panais confit et spaghetti courge aux épices du Maghreb

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PIGEON DE PORNIC EN DEUX FAÇONS

Coffre rôti au foin, pâte braisée au miel, chou rouge confit au nectar d’abeille, jelly de cuisson

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FROMAGE OU DESSERT au choix parmi la carte
(Fromage et dessert : sup 13 €)

MENU DÉCOUVERTE VÉGÉTARIEN (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

VELOUTÉ DU MOMENT

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VARIATION DE CAROTTES

Bavaroise de carottes jaunes, algues de Rothéneuf, pickles de carottes violettes, crémeux au thé matcha

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SERRE DE POIREAUX

Sifflets rôtis au satay, mini poireau brulé sous serre de bricks, confit de poireau et satay vinaigré

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AMOK

Potimarron cuit en feuille de bananier, polenta aux épices

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WINTER VEGIE

Spaghetti de courge aux légumes d’hiver, croustillant de pomme de terre

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FROMAGE OU DESSERT au choix parmi la carte OU FRUITS FRAIS
(Fromage et dessert : sup 13 €)

 

MENU PLONGÉE – 89 €

 

ORMEAU

Rôti au beurre d’algues, écrasé de pommes de terre

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HUÎTRES DE PLONGÉE

Huîtres tièdes en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes

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ARAIGNÉE

Bavaroise d’araignée dulce et granny smith, écume de mer, tuile de bisque

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SAINT-JACQUES DE PLONGÉE

Flambées au rhum homard, risotto aux algues et fumet de barbe au chouchen

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Trilogie de FROMAGES affinés par Maître Bordier

Ou

DESSERT au choix parmi la carte

MENU DÉJEUNER – 34 €

Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 7 €

SOUPE DU MOMENT

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 12 €

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 7 €

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

SAINT-JACQUES CONFITES

Confit de Cucurbita coco et main de bouddha, raviole ouverte de potimarron, châtaignes et coriandre 26 €

 

BAR BRÛLÉ À LA FLAMME

Carpaccio de chou coloré, pickles de Pink meat, vinaigrette au fruit du dragon 25 €

 

FOIE GRAS 

Médaillon de foie de canard breton au wasabi, billes de nashi rôties au miel, gelée de sésame vert  28 €

 

HUÎTRES DE CANCALE PRESTIGE N°2

3 huîtres tièdes en chemise d’algues, croquant d’hiver, espuma aonori et fleurs maritimes 23 €

 

ŒUF 64°C FORESTIER

Tombée de champignons sauvages fumés aux pins, émulsion foie gras, tartelette des sous-bois 21 €

 

VARIATION DE CAROTTES

Bavaroise de carottes jaunes, algues de Rothéneuf, pickles de carottes violettes, crémeux au thé matcha 21 €

 

SERRE DE POIREAUX

Sifflets rôtis au satay, mini poireau brulé sous serre de bricks, confit de poireau et satay vinaigré 20 €

 

Les saveurs de la Mer

 

LIEU JAUNE 

En feuilleté, blettes colorées confites au saké, maki de feuilles, fumet façon teriyaki 33 €

 

CABILLAUD

Rôti, jus au poivre rouge de Kâmpôt, polenta crémeuse, amok trei de potimarron 34 €

 

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 33 €

 

SAINT-JACQUES

Poêlées, filtre de mer au ras el-hanout, butternut rôti, panais confit et spaghetti courge aux épices du Maghreb 34 €

 

Les saveurs de la Terre

 

LIÈVRE FAÇON ANTONIN CARÊME

Lièvre en farce fine truffe et foie gras, jus de gibier au vin rouge, écrasé de pommes de terre truffé, tuiles cristal 36 €

 

FILET DE BŒUF D’ICI

Au Rub café, jus au café brésilien, variation de potimarron au poivre noir de Belém du Brésil et à la coriandre 37 €

 

PIGEON DE PORNIC EN DEUX FAÇONS

Coffre rôti au foin, pâte braisée au miel, chou rouge confit au nectar d’abeille, jelly de cuisson 35 €

 

 

Les saveurs Végétales

 

AMOK

Potimarron cuit en feuille de bananier, polenta aux épices 27 €

 

WINTER VEGIE

Spaghetti de courge aux légumes d’hiver, croustillant de pomme de terre 28 €

 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier 13 €

 

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

ORANGE

Galet de mousse ivoire au cœur de potimarron, jus et sorbet à l’orange 12 €

BABA EXOTIQUE

Mousse noix de coco et citron vert, brunoise pochée et crémeux ananas 13 €

CROUSTILLANT AU PAMPLEMOUSSE

Avocat inspiré du guacamole, mousse et gelée de litchi 13 €

POIRE SIMPLEMENT POCHÉE

Sorbet et mousse glacée poire, croustillant flocons d’avoine, crémeux chocolat au lait au poivre de Java 13 €

DECLINAISON DE TEXTURES

Autour du chocolat noir en crème chiboust, glace, moelleux et crumble 13 €

 

DESSERT DU MOMENT 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30