Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa  Cuisine entièrement « faite Maison »

Lors de l’élaboration de ses menus, les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » ont été au cœur des préoccupations de notre chef.

MENU BALADE – 49 €

LOTTE au Garam massala, fricassée d’encornets et gel de citron

ou

Velouté de BUTTERNUT, œuf mollet, mousse au lait de coco, crumble aux sésame

ou

Ballotin de CAILLE de Challans, œuf de caille, figues, oignons de Roscoff et huile de noix

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

ou

ROUGET BARBET grillé, chartreuse de légumes florentine, crème de coques au curry bengali

ou

Assiette autour du COCHON au Vadouvan, purée de panais, jus pomme et betterave

FORÊT NOIRE à notre façon

ou

Douceur PRALINÉ, mousse MARRON, gelée thé vert matcha

ou

Dessert du moment :
Notre chef a préparé pour vous un dessert aux FRUITS DE SAISON

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Couronne de SAINT-JACQUES tièdes, foie gras poêlé, bouillon façon dashi

ou

Pâté croûte au filet et ris de VEAU, sauce ravigote truffée

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BAR rôti sur peau, pomme écaille et salsifis, fumet crémeux à la vanille

ou

Filet de BŒUF du Limousin, confit de bœuf Wagyu, patate douce, jus aux baies de genièvre

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER

Le Chef a choisi pour vous…

MENU DÉCOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu Terre et Mer en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert

(Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
à 13h30 au déjeuner, à 21h au dîner. Nous vous remercions de votre compréhension.

MENU DÉJEUNER – 35 €

Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 6€

Velouté de BUTTERNUT

ou

Assiette de SAUMON FUMÉ

 

     Plats 11€

   Escalope de VOLAILLE à la crème       ou       Filet de POISSON DU JOUR

       Purée de patate douce     ou     Légumes de saison

        Desserts 6€

                     Fondant au CHOCOLAT       ou       Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

LOTTE au Garam massala, fricassée d’encornets et gel de citron 23 €

Velouté de BUTTERNUT, œuf mollet, mousse au lait de coco, crumble aux sésame 19 €

Ballotin de CAILLE de Challans, œuf de caille, figues, oignons de Roscoff et huile de noix 21 €

Couronne de SAINT-JACQUES tièdes, foie gras poêlé, bouillon façon dashi 26 €

Pâté croûte au filet et ris de VEAU, sauce ravigote truffée 26 €

6/9/12 HUÎTRES CREUSES « Maison Brévault » de Cancale 16/21/27 €

     Tarte aux LÉGUMES glacés à l’estragon 20 €

 

Les plats

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) 30 €

ROUGET BARBET grillé, chartreuse de légumes florentine, crème de coques au curry bengali 29 €

Assiette autour du COCHON au Vadouvan, purée de panais, jus pomme et betterave 31 €

BAR rôti sur peau, pomme écaille et salsifis, fumet crémeux à la vanille 34 €

Filet de BŒUF du Limousin, confit de bœuf Wagyu, patate douce, jus aux baies de genièvre 36 €

RISOTTO aux CHAMPIGNONS truffés, mascarpone, parmesan, châtaignes 29 €

PIGEON cuit en croûte de sel de Guérande, légumes glacés au beurre d’agrumes 36 €

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO – 12.50 €

 

Douceurs Sucrée

par Pascal POCHON

 

FORÊT NOIRE à notre façon 12 €

Douceur PRALINÉ, mousse MARRON, gelée thé vert matcha 12 €

Dessert du moment : Notre chef a préparé pour vous un dessert aux FRUITS DE SAISON 11 €

Tourbillon MOUSSE IVOIRE AMANDE, brunoise de FRUITS EXOTIQUES, menthe coriandre 12 €

Assiette tout CHOCOLAT aux saveurs du Monde 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Suite aux mesures gouvernementales : la capacité est limitée à 75 personnes et chaque table est limitée à 6 convives.