Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa  Cuisine entièrement « faite Maison »

Lors de l’élaboration de ses menus, les producteurs locaux, les circuits courts, et le “Manger sain” ont été au cœur des préoccupations de notre chef.

MENU BALADE – 49 €

Tartare de HADDOCK du « fumoir de Saint-Cast »
Avocat, blé noiret agrumes

Ou

Tartelette à la TOMME « du Vaumadeuc »,
carpaccio de TOMATES, vinaigrette au verjus

Ou

Filet de CANETTE au miel,
cromesquis de cuisse confite au foie gras et chutney de cassis

MARÉE DU JOUR (selon arrivage)

Ou

Pot au feu de CABILLAUD
Bouillon de langoustine safrané

Ou

COUCOU RENNAIS, en deux cuissons,
crémeux carotte au curcuma, jus à l’hydromel

Déclinaison de CHOCOLAT JIVARA,
Marmelade d’ananas Victoria au citron vert
Ou

Sablé breton, FRAISES, Crème mousseline, sorbet rhubarbe
Ou

Dessert du moment :
Notre chef a préparé pour vous un dessert aux FRUITS DE SAISON

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Ballotin de FOIE GRAS,
samossa de bœuf Wagyu Miyabi et légumes au soja

Ou

Salade de HOMARD, espuma de carcasse,
Moules AOP du Mont Saint Michel aux pommes

____

SAINT-PIERRE poêlé,
mousseline d’artichaut, courgette et sauce barigoule

Ou

Carré d’AGNEAU rôti au Garam massala,
épaule braisée en moussaka, jus à l’huile de basilic

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER

Le Chef a choisi pour vous…

MENU DÉCOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu Terre et Mer en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert

(Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
à 13h30 au déjeuner, à 21h au dîner. Nous vous remercions de votre compréhension.

MENU DÉJEUNER – 35 €

Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

Entrées 6€

Salade de TOMATES, vinaigrette balsamique ou SAUMON FUMÉ, guacamole

Plats 11€

 Escalope de VOLAILLE à la crème ou Filet de POISSON DU JOUR
Écrasée de pomme de terre ou Légumes de saison

GARNITURE AU CHOIX :

Fondant de pomme de terre ou Légumes de saison

Desserts 6€

 Fondant au CHOCOLAT ou Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

Tartare de HADDOCK du « fumoir de Saint-Cast »
Avocat, blé noiret agrumes
23 €

Tartelette à la TOMME « du Vaumadeuc »,
carpaccio de TOMATES, vinaigrette au verjus
22 €

Filet de CANETTE au miel,
cromesquis de cuisse confite au foie gras et chutney de cassis
22 €

Ballotin de FOIE GRAS,
samossa de bœuf Wagyu Miyabi et légumes au soja
23 €

Salade de HOMARD, espuma de carcasse,
Moules AOP du Mont Saint Michel aux pommes
29 €

9 HUÎTRES CREUSES « Maison Brévault » de Cancale,
Gelée de vinaigre au poivre Timur
21 €

 

Les plats

MARÉE DU JOUR (selon arrivage) – 30 €

Pot au feu de CABILLAUD Bouillon de langoustine safrané – 32 €

COUCOU RENNAIS, en deux cuissons, crémeux carotte au curcuma, jus à l’hydromel – 31 €

SAINT-PIERRE poêlé, mousseline d’artichaut, courgette et sauce barigoule – 34 €

Carré d’AGNEAU rôti au Garam massala, épaule braisée en moussaka, jus à l’huile de basilic – 34 €

TAGLIATELLES FRAÎCHES à la roquette, artichaut, tomates séchées et parmesan – 31 €

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO – 12.5 €

 

Douceurs Sucrée

par Pascal POCHON

 

Déclinaison de CHOCOLAT JIVARA,
Marmelade d’ananas Victoria au citron vert – 12 €

Sablé breton, FRAISES,
Crème mousseline, sorbet rhubarbe – 12 €

Dessert du moment :
Notre chef a préparé pour vous un dessert aux FRUITS DE SAISON – 12 €

Nage de FRAMBOISES,
mousse FROMAGE BLANC citronnée, sorbet pêche de vigne – 11 €

Cœur de GUANAJA, Chiboust basilic,
crémeux praliné aux pignons de pin – 12 €