MENU BALADE – 49 €

 

TATAKI DE THON AU SÉSAME ET MOUTARDE
Artichauts, mayonnaise au wasabi

Ou

DODINE DE LAPIN AU FOIE GRAS, CHÂTAIGNES ET NOISETTES
Déclinaison autour de la pomme

Ou

TRUITE DES PYRÉNÉES FUMÉE, TARAMA DE CAVIAR
Œuf mollet, espuma carotte et orange

CAILLE FARCIE AU BOUDIN NOIR, POIRE ET ESTRAGON
Purée d’oignons de Roscoff, jus au genièvre

Ou

LIEU JAUNE RÔTI, RAVIOLE DE SAINT-JACQUES À L’ENCRE DE SEICHE
Coulis de crabe vert

Ou

MARÉE DU JOUR SELON ARRIVAGE

BISCUIT AUX NOIX DE PÉCAN
Mousse châtaigne et appareil mont blanc

Ou

STREUSEL SARRASIN
Pommes rôties, poivre des gorille et sorbet pomme

Ou

DESSERT DU MOMENT
Notre chef a préparé pour vous un dessert aux fruits

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

TARTELETTE DE PIGEON AUX CUCURBITACÉES
Cuisse farcie panée, truffe d’automne

Ou

COURONNE DE SAINT-JACQUES, FOIE GRAS POÊLÉ
Bouillon de champignons et miso

MIGNON DE VEAU, RIS AU MIEL ET PURÉE DE CÉLERI
Figues rôties et cucurbitacées

Ou

BLANC DE TURBOT POCHÉ AU LAIT RIBOT ET CITRONNELLE
Poitrine fumée et cannelloni de blé noir aux poireaux

DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER

Le Chef a choisi pour vous…

MENU DÉCOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu Terre et Mer en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert

(Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
à 13h30 au déjeuner, à 21h au dîner. Nous vous remercions de votre compréhension.

MENU DÉJEUNER – 35 €

Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €

(jusqu’à 12 ans)

Entrées 6€

Velouté de LÉGUMES ou SAUMON FUMÉ crème aigrelette

Plats 11€

Escalope de VOLAILLE PANÉE ou Filet de POISSON DU JOUR

GARNITURE AU CHOIX :

Fondant de pomme de terre ou Légumes de saison

Desserts 6€

Fondant au CHOCOLAT ou Assiette de GLACES OU SORBET

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

COURONNE DE SAINT-JACQUES, FOIE GRAS POÊLÉ
Bouillon de champignons et miso 24 €

TARTELETTE DE PIGEON AUX CUCURBITACÉES
Cuisse farcie panée, truffe d’automne 23 €

TRUITE DES PYRÉNÉES FUMÉE, TARAMA DE CAVIAR
Œuf mollet, espuma carotte et orange 23 €

DODINE DE LAPIN AU FOIE GRAS, CHÂTAIGNES ET NOISETTES
Déclinaison autour de la pomme 21 €

TATAKI DE THON AU SÉSAME ET MOUTARDE
Artichauts, mayonnaise au Wasabi 23 €

6 HUÎTRES PLATES DE CANCALE (BELON 00)
Gelée de vinaigre de framboise, tabasco et pain aux algues 23 €

Envie d’une entrée Végétarienne, laissez-vous guider

Les saveurs de la mer

BLANC DE TURBOT POCHÉ AU LAIT RIBOT ET CITRONNELLE
Poitrine fumée et cannelloni de blé noir aux poireaux 36 €

SAINT-JACQUES VAPEUR DE CORIANDRE, CRÉMEUX DE CHOU-FLEUR
Banane plantin, sauce curry 31 €

BAR DE LIGNE, RISOTTO DE CÉLERI ET BETTERAVE
Émulsion de fumet au vin rouge et truffe 33 €

LIEU JAUNE RÔTI, RAVIOLE DE SAINT-JACQUES À L’ENCRE DE SEICHE
Coulis de crabe vert 32 €

MARÉE DU JOUR SELON ARRIVAGE 30 €

 

Les saveurs de la terre

CAILLE FARCIE AU BOUDIN NOIR, POIRE ET ESTRAGON
Purée d’oignons de Roscoff, jus au Genièvre 32 €

PIÈCE DE CARRÉ DE BŒUF DU LIMOUSIN (1 OU 2 PERSONNES)
Fondant de pomme de terre et légumes du moment, Sauce périgourdine 36 € / PERS.

MIGNON DE VEAU, RIS AU MIEL ET PURÉE DE CÉLERI
Figues rôties et cucurbitacées 33 €

Notre sélection de plats végétariens

 

TARTELETTE AUX CHAMPIGNONS, ŒUF MOLLET
Potimarron, espuma carotte et orange 20 €

RISOTTO DE CÉLERI RAVE ET BETTERAVE
Et truffe d’automne 21 €

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO 12 €

 

Les desserts

par Pascal POCHON

MOELLEUX PISTACHE
Gelée de Banyuls, mousse cassis, émulsion citronnelle 12 €

BISCUIT AUX NOIX DE PÉCAN
Mousse châtaigne et appareil mont blanc 12 €

ASSIETTE CHOCOLATÉ
autour du chocolat des Caraïbes 12 €

STREUSEL SARRASIN
Pommes rôties, poivre des gorilles et sorbet pomme 11 €

DOUCEUR GLACÉE PRALINÉ À L’ANCIENNE
Tuile dentelle, sorbet abricot romarin 12 €

DESSERT DU MOMENT
Notre chef a préparé pour vous un dessert aux fruits 11 €