Stéphane HAISSANT, chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées

HUÎTRES DE LA BAIE DE CANCALE PARFUMÉES AU LAIT DE COCO
Eau de concombre végétale, feuille de capucine 21 €

FARCE FINE DE SAINT-JACQUES EN QUENELLE
Sabayon à la citronnelle, champignons glacés 23 €

FOIE GRAS MI-CUIT MARINÉ AU CIDRE DOUX
Marmelade de pommes crues au safran brétilien 24 €

ORMEAUX SAUVAGES POÊLÉS AU BEURRE DEMI-SEL
Pulpe de topinambours, poivrons doux, éclats d’agria 49 €

SAINT-JACQUES DE PLONGÉE EN CARPACCIO, HUILE DE CURRY ÉPICÉE
Condiments citron vert coco, coriandre, croûtons aillés 24 €

Les saveurs de la mer

BAR SAUVAGE POÊLÉ EN CROÛTE DE SARRASIN
Potimarrons et poireaux grillés, bacon, jus de poule au foie gras 33 €

BARBUE DU LITTORAL RÔTIE SUR L’ARÊTE
Pressé de tourteaux, beurre de corail, embeurrée de choux 32 €

NOIX DE SAINT-JACQUES POCHÉES À L’HUILE D’OLIVE VIERGE
Mousseline de topinambours, ravigote aux truffes et cidre 30 €

RETOUR DE PÊCHE SELON ARRIVAGE 29€

CABILLAUD DE LIGNE NACRÉ À LA FLEUR DE SEL
Risotto au bouillon de poisson, œufs de harengs et saumon 31 €

 

Les saveurs de la terre

POITRINE DE COCHON POÊLÉE
Chips d’andouille, choux au genièvre, figues poêlées et noisettes torréfiées 29 €

CARRÉ D’AGNEAU RÔTI AUX GRAINS DE CAFÉ
Pulpe de chou-fleur grillé, pétales d’oignons de Roscoff à la rose 32 €

RABLE DE LIÈVRE MARINÉ AU VIEUX RHUM
Betterave et patate douce en Chartreuse, jus de lièvre, mangue et moutarde 33 €

AIGUILLETTES DE CANARD CUITES SUR L’OS
Figues laquées, anchois marinés, pois chiches 30 €

 

(Nos viandes bovines et ovines sont d’origine française)

Notre sélection de plats végétariens

GOUGÈRES MITONNÉES AUX HERBES ET LÉGUMES DU MOMENT
Écume de lait de soja et sarrasin 23 €

RISOTTO « CARNAROLI » au beurre de truffe et mâche 26 €

 

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS PAR M. BORDIER À ST-MALO   12 €

 

Les desserts

par Pascal POCHON

ŒUF COCOTTE AU SAFRAN, mouillettes de pain perdu, crème d’amande 11 €

CROQUANT AUX AMANDES EFFILÉES, glace aux grains de café torréfiés 10 €

VERTICALE DE POMME FONDANTE, croustillant noisette, émulsion Hydromel 11 €

FRAÎCHEUR CITRONNÉE, parfait Chartreuse et coulis d’herbes folles 12 €

CHARLOTTE AU CHOCOLAT, mousse marron et suprêmes de clémentines 12 €

BABA AU VIEUX RHUM, ananas Victoria rôti aux épices, crème légère cannelle 12 €

MENU BALADE – 49 €

 

FARCE FINE DE SAINT-JACQUES EN QUENELLE
Sabayon à la citronnelle, champignons glacés

Ou

GIBIER DE CHASSE ET FOIE GRAS EN CROÛTE SALÉE
Sorbet cornichon genièvre, mâche coquille

 Ou

HUÎTRES DE LA BAIE DE CANCALE PARFUMÉES AU LAIT DE COCO
Eau de concombre végétale, feuille de capucine

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NOIX DE SAINT-JACQUES POCHÉES À L’HUILE D’OLIVE VIERGE
Mousseline de topinambours, ravigote aux truffes et cidre

Ou

AIGUILLETTES DE CANARD CUITES SUR L’OS
Figues laquées, anchois marinés, pois chiches

 Ou

RETOUR DE PÊCHE SELON ARRIVAGE

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 CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Mousse marron et suprêmes de clémentines

Ou

FRAÎCHEUR CITRONNÉE
Parfait Chartreuse et coulis d’herbes folles   

Ou

CROQUANT AUX AMANDES EFFILÉES
Glace aux grains de café torréfiés

MENU GRAND LARGE – 60 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

FOIE GRAS MI-CUIT MARINÉ AU CIDRE DOUX
Marmelade de pommes crues au safran brétilien

Ou 

SAINT-JACQUES DE PLONGÉE EN CARPACCIO, HUILE DE CURRY ÉPICÉE
Condiments citron vert coco, coriandre, croûtons aillés

———

BARBUE DU LITTORAL RÔTIE SUR L’ARÊTE
Pressé de tourteaux, beurre de corail, embeurrée de choux

Ou

CARRÉ D’AGNEAU RÔTI AUX GRAINS DE CAFÉ
Pulpe de chou-fleur grillé, pétales d’oignons de Roscoff à la rose

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DESSERT AU CHOIX PARMI LA CARTE

Ou

PLATEAU DE FROMAGES AFFINÉS

Stéphane HAISSANT a choisi pour vous…

MENU DÉCOUVERTE – 79 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

Menu Terre et Mer en 5 services selon la sélection du chef :

2 entrées
2 plats
Fromage ou dessert

 (Fromage et dessert : sup 12 €)

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard :
à 13h30 au déjeuner, à 21h au dîner. Nous vous remercions de votre compréhension.

 MENU PETITS GASTRONOMES – 19€

(jusqu’à 12 ans)

Entrées  6€

GASPACHO DE TOMATES  ou   SAUMON FUMÉ CRÈME AIGRELETTTE

 Plats  11€

 FILET DE VOLAILLE RÔTI AU BASILIC  ou   GOUJONNETTE DE LIEU CITRONNÉE

GARNITURE AU CHOIX : Mousseline de pomme de terre au beurre de baratte ou Risotto de poireaux

      

    Desserts  6€

CRUMBLE AUX FRUITS DU MARCHÉ   ou   ASSIETTE DE GLACES OU SORBETS