Notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »

Les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » sont au cœur des préoccupations de notre chef lors de l’élaboration de ses menus.

MENU BALADE 59 €

Ballotin de LAPIN, piperade et olives, Caviar d’aubergines noircies, huile de basilic

Ou

MAQUEREAU fumé et laqué, tartelette aux légumes printaniers, gel ponzu

Ou

6 HUÎTRES CANCALE PRESTIGE « Maison Brévault » au bloody mary

————- 

MERLU cuit en vapeur iodée, chaire de tourteaux,
Maki de poireaux, bisque de crustacés safranée

Ou

Côtelettes D’AGNEAU au romarin,
Caponata de légumes méditerranéens, jus au garam masala

Ou

MARÉE DU JOUR selon arrivage

————-

Crêpe dentelle croustillante, sablé crémeux CHOCOLAT,
glace Guanaja et mousse minute

Ou

PAVLOVA ANANAS, coriandre et citron vert,
crème mascarpone à la vanille

Ou

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS

MENU GRAND LARGE 70 €

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

 

Tataki de THON aux herbes, déclinaison de tomates et fraises, pesto aromatique

Ou

 Magret de CANARD séché au cumin, couteaux et salicornes, vinaigrette asiatique

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BAR rôti à l’ail des ours, couronne d’asperges, coulis de roquette,
Fumet crémé au citron noir

Ou

Filet de BŒUF DU LIMOUSIN, viennoise aux noix de cajou,
Maïs en trois façons, jus au poivre tchuli

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DESSERT au choix parmi la carte

Ou

Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier


Notre Chef, a le plaisir de vous proposer :

MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 89 €

(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)

  

Velouté d’ASPERGES au maquereau fumé

Tataki de THON aux herbes

BAR rôti à l’ail des ours

Filet de BŒUF DU LIMOUSIN

Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 13 €)


MENU DÉJEUNER – 39 €

Formule 2 plats à 32 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Voir le menu déjeuner

MENU PETITS GASTRONOMES – 22 €

(jusqu’à 12 ans)

 

Entrées 7 €

SOUPE DU MOMENT

ou

Assiette de TRUITE FUMÉ

 

Plats 12 €

VOLAILLE à la crème

ou

FINGERS DE POISSON

 

GARNITURE AU CHOIX :

Pommes de terre

ou

Légumes de saison

 

Desserts 7 €

BROWNIES

ou

Assiette de GLACES OU SORBETS

La Carte

Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :

Les entrées “Terre et Mer”

 

Ballotin de LAPIN, piperade et olives, caviar d’aubergines noircies, huile de basilic 24 €

MAQUEREAU fumé et laqué, tartelette aux légumes printaniers, gel ponzu 23 €

6 HUÎTRES CANCALE PRESTIGE « Maison Brévault » au bloody mary 23 €

Velouté d’ASPERGES, ŒUF 64°, asperges panées à la panko et morilles 22 €

Tataki de THON aux herbes, déclinaison de tomates et fraises, pesto aromatique 27 €

Magret de CANARD séché au cumin, couteaux et salicornes, vinaigrette asiatique  26 €

Salade de HOMARD aux asperges, chips de chorizo ibérique, réduction cidre-agrumes 37 €

 

Les saveurs de la Mer

BAR rôti à l’ail des ours, couronne d’asperges, coulis de roquette,
Fumet crémé au citron noir 35 €

MERLU cuit en vapeur iodée, chaire de tourteaux,
Maki de poireaux, bisque de crustacés safranée 32 €

MARÉE DU JOUR selon arrivage 32 €

½ HOMARD BRETON au beurre zestes d’orange,
Petit épeautre et artichaut poivrade 44 €

 

Les saveurs de la Terre

Filet de BŒUF DU LIMOUSIN, viennoise aux noix de cajou,
Maïs en trois façons, jus au poivre tchuli 38  €

Côtelettes D’AGNEAU au romarin, caponata de légumes méditerranéens,
Jus au garam masala 34 €

Petit ÉPEAUTRE aux légumes de saison, copeaux de Comté, émulsion de roquette 28 € 

Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

 

Crêpe dentelle croustillante, sablé crémeux CHOCOLAT, glace Guanaja et mousse minute 13 €

Pain de Gênes aux FRAISES, mousse et glace au sarrasin 13 €

PAVLOVA ANANAS, coriandre et citron vert, crème mascarpone à la vanille 13 € 

  Panacotta au thé jasmin, RHUBARBE, crumble et biscuit d’amande 12 €

Déclinaison de FRAISES, financier amande, fruits secs en nougatine 12 €

DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 12 €


Réserver une table au 02 99 20 81 41

Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30