Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer
sa Cuisine entièrement « faite Maison »
Lors de l’élaboration de ses menus, les producteurs locaux, les circuits courts, et le « Manger sain » ont été au cœur des préoccupations de notre chef.
MENU BALADE 55 €
Mosaïque de TRUITE « fumoir de Saint-Cast » et aile de raie,
Avocat et vinaigrette asiatique
Ou
CANARD FERMIER « ferme de la Paumerais » en trois façons,
Déclinaison de maïs
Ou
7 HUÎTRES PRESTIGE « Maison Brévault, Cancale »
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MAIGRE meunière, variations d’artichaut,
vierge de tomates et poulpe
Ou
Râble de LAPIN farci, lard colonnata, carottes au curcuma,
Sauce aigre douce
Ou
MARÉE DU JOUR selon arrivage
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Terre de feux aux SAVEURS TROIS CHOCOLATS, croustillant cacao
Ou
COURONNES DE FRAISES, crème panna cotta à la mara des bois
Ou
DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS
MENU GRAND LARGE 66 €
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
Carpaccio de VEAU BRETON, tempura de GROS GRIS de la baie,
Petite ratatouille et basilic
Ou
BAR SAUVAGE mariné à la betterave et aneth, gel de citron,
Maquis au riz de Camargue IGP
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SAINT-PIERRE, viennoise aux herbes, brocolis aux algues,
Pak choï, fumet crémé au cresson
Ou
Déclinaison d’AGNEAU DE PRÉ SALÉ « Yannick Frain »
Jus réduit à la menthe et poivre de Sichuan
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DESSERT au choix parmi la carte
Ou
Plateau de FROMAGES affinés par Maître Jean-Yves Bordier
Jérôme BARBANÇON, notre Chef, a le plaisir de vous proposer :
MENU DÉCOUVERTE (en 5 services) 85 €
(Menu sélectionné pour tous les convives d’une même table)
OEUFS BIO brouillés, pana cotta au Chabichou du Poitou
BAR SAUVAGE mariné à la betterave et aneth
Filet de SOLE et LANGOUSTINES, vapeur de kaffir
Pièce de BOEUF WAGYU Miyabi, pleurotes Eryngii grillées
Fromage ou dessert
(Fromage et dessert : sup 12 €)
MENU DÉJEUNER – 37 €
Formule 2 plats à 29 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Voir le menu déjeuner
MENU PETITS GASTRONOMES – 19 €
(jusqu’à 12 ans)
Entrées 6€
Soupe de LÉGUMES
ou
Assiette de SAUMON FUMÉ
Plats 11€
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
Desserts 6€
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Le chef du restaurant, a le plaisir de vous proposer :
Les entrées “Terre et Mer”
Mosaïque de TRUITE « fumoir de Saint-Cast » et aile de raie,
Avocat et vinaigrette asiatique 23 €
OEUFS BIO brouillés, pana cotta au Chabichou du Poitou
Mouillettes de polenta au romarin 22 €
7 HUÎTRES PRESTIGE « Maison Brévault, Cancale » 22 €
CANARD FERMIER « ferme de la Paumerais, Pleslin » en trois façons
Déclinaison de maïs 23 €
1/2 HOMARD en salade et QUINOA, gelée de bisque au cidre rosé,
Vinaigrette de carcasse aux agrumes 39 €
Carpaccio de VEAU MI-CUIT, tempura de GROS GRIS de la baie,
Petite ratatouille et basilic 25 €
BAR SAUVAGE mariné à la betterave et aneth, gel de citron,
Maquis au riz de Camargue IGP 25 €
Les saveurs de la Mer
SAINT-PIERRE, viennoise aux herbes, brocolis aux algues,
Pak choï, fumet crémé au cresson 33 €
Filet de SOLE et LANGOUSTINES, vapeur de kaffir
Jus de poulet et langoustine réduit 35 €
MARÉE DU JOUR selon arrivage 31 €
MAIGRE meunière, variations d’artichaut,
Vierge de tomates et poulpe 32 €
Les saveurs de la Terre
Râble de LAPIN farci, lard colonnata, carottes au curcuma,
Sauce aigre douce 29 €
Déclinaison d’AGNEAU DE PRÉ SALÉ « Yannick Frain »
Jus réduit à la menthe et poivre de Sichuan 35 €
Pièce de BOEUF WAGYU Miyabi, pleurotes Eryngii grillées
Jus carbonnade à la Telenn Du 38 €
TIAN AUX LÉGUMES méditerranéens comme une moussaka,
Caviar d’aubergine noircie 28 €
Plateau de FROMAGES affinés par Maître BORDIER À ST-MALO 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Pascal POCHON
Terre de feux aux SAVEURS TROIS CHOCOLATS, croustillant cacao 12 €
COURONNES DE FRAISES, crème panna cotta à la mara des bois 12 €
PÊCHE DE VIGNE comme un vacherin 12 €
BISCUIT MADELEINE, crème glacée au miel, mousse légère au citron 11 €
SPHÈRE VANILLE, framboise et hibiscus 11 €
DESSERT DU MOMENT AUX FRUITS 11 €
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30