Découvrez la carte de notre chef Cyrille Le Callonnec.
Tour à tour, les trésors de nos côtes sont sublimés à travers des cuissons parfaites et des produits locaux de saison.
- Menu Balade – 65 €
- Menu Grand Large – 76 €
- Menu Découverte – 95 €
- Menu Déjeuner – à partir de 29 €
- Menu Petits Gastronomes – 22 €
- La Carte
Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30
Cuisine entièrement « faite Maison »
Menu Balade
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
Dégustation en 5 services possible avec supplément 10€ avant 13h30 au Déjeuner et avant 21h00 au diner
LIEU JAUNE
Cuit façon gravelax au jus de betterave gingembre, duo de betteraves et fenouil au Kamodo, neige de yaourt végétale
ou
VARIATION D’ASPERGES
Lacto–fermentées, rôties et en pickles, coulis de cresson
—
AGNEAU DE PRÉS-SALÉS, CLAVISY
Agneau confit au Satay, roulé en melba, jus d’agneau, trilogie de fèves au Sichuan de Saint-Malo
ou
MARÉE DU JOUR
Selon arrivage
—
LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint-Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte
Nous vous remercions de donner votre sélection de desserts lors de la prise de commande initiale
Menu Grand Large
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)
Dégustation en 5 services possible avec supplément 10€ avant 13h30 au Déjeuner et avant 21h00 au diner
LANGOUSTINES BZH, HUÎTRES PRESTIGE DE CANCALE
En carpaccio de Timut framboise, tartare d’huître aux herbes marines, consommé aux algues de Rothéneuf
ou
FOIE GRAS
Rôti sur gousse de vanille de Madagascar, tombée de salicorne, rhubarbe au jus de canard iodé
—
BARBUE
Rôtie, blanc de poireau brulé, maki de jeunes poireaux au thé noir passion, ravioles de purée à l’ail sauvage, fumet crémé et huile de poireaux
ou
DUO DE VEAU : Wellington et Ris de veau
Mini-courgette rôtie au citron, fleur farcie au basilic, pulpe jaune pommes de terre nouvelles à l’ail et herbes fraîches, jus de veau romarin
—
LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte
Menu Découverte
(Pour tous les convives d’une même table)
Amuse–Bouche
COUDE DE HOMARD
Cromesquis citron et herbes sauvage, mayonnaise de corail
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PINCE DE HOMARD
Variation d’asperges : lacto fermentées, rôties et en pickles, coulis de cresson et christe marine
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1/2 QUEUE DE HOMARD
Flambée au MaloRhum® homard, croustillant de noix, pétales de radis, huile de cameline, sabayon de homard
—
AGNEAU DE PRÉS-SALÉS
Agneau en trilogie, roulé en melba, jus d’agneau, trilogie de fèves au Sichuan de Saint–Malo
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PRÉ-DESSERT
—
LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte
Menu déjeuner
(servi le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés)
Entrée et plat ou plat et dessert – 29 €
Entrée, plat et dessert – 34 €
Dégustation en 5 services selon l’envie du chef – 42 €
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MAQUEREAU
Confit en basse température, coulis vert aux agrumes, huile de truffe, poutargue de jaune d’œuf
ou
DÉGUSTATION D’HUÎTRES DE CANCALE N°2 CLASSIQUES
En tartare de poire et vinaigre d’obione, tièdes à l’infusion de tagette, en gelée d’agrumes
ou
CÉLERI RAVE
Spirale au nori, crémeux infusion normandy cherry et algues fraîches
—
MARÉE DU JOUR SELON ARRIVAGE
ou
ROUGET BARBET
En quenelle, déclinaison de fenouil, jus de fenouil crémé et coulis de légumes
ou
COCHON BZH
Pavé de cochon breton (de la ferme de chenot, fougères), lardé et cromesquis, pakchoï grillé et laqué, poêlée de pommes de terre grenaille et poivrons gouttes
—
TRILOGIE DE FROMAGES
Par la maison bordier, artisan beurrier et fromager affineur à saint-malo
ou
CHOCO-MENTHE
Douceur de menthe et trois chocolats en deux températures
ou
TARTELETTE MANGUE
Fruit de la passion et coriandre
ou
FENOUIL RHUBARBE
Sorbet fenouil rhubarbe, trilogie de meringue basilic, gel rhubarbe et crumble basilic
Menu Petits Gastronomes
(jusqu’à 12 ans)
Entrées – 7 €
SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ
—
Plats – 12 €
VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON
GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison
—
Desserts – 7 €
BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS
La Carte
Notre chef Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer :
Les entrées Terre et Mer
- LIEU JAUNE – 24 €
Cuit façon gravelax au jus de betterave gingembre, duo de betteraves et fenouil au Kamodo, neige de yaourt végétale
- LANGOUSTINES BZH, HUITRES PRESTIGE DE CANCALE – 28 €
En carpaccio de Timut framboise, tartare d’huître aux herbes marines, consommé aux algues de Rothéneuf
- FOIE GRAS – 29 €
Rôti sur gousse de vanille de Madagascar, tombée de salicorne, rhubarbe au jus de canard iodé
VARIATION D’ASPERGES – 25 €
Lacto–fermentées, rôties et en pickles, coulis de cresson
Les saveurs de la mer
- MARÉE DU JOUR – 33 €
Selon arrivage - BARBUE– 36 €
Rôtie, blanc de poireau brûlé, maki de jeunes poireaux au thé noir passion, ravioles de purée à l’ail sauvage, fumet crémé et huile de poireaux
- HOMARD BLEU DE BRETAGNE(env 500 grs)– 79 €
Flambé au MaloRhum® homard, croustillant de noix, pétales de radis, huile de cameline, sabayon de homard
Les saveurs de la Terre
Toutes nos viandes sont d’origine Bretagne, ou France
- DUO DE VEAU : Wellington et Ris de veau – 39 €
Mini-courgette rôtie au citron, fleur farcie au basilic, pulpe jaune pommes de terre nouvelles à l’ail et herbes fraîches, jus de veau romarin
- AGNEAU DE PRÉS-SALÉS, Clavisy – 37 €
Agneau confit au Satay, roulé en melba, jus d’agneau, trilogie de fèves au Sichuan de Saint-Malo
Les saveurs végétales
- BLANC DE POIREAU – 26 €
Brulé, maki de jeunes poireaux au thé noir passion, ravioles de purée à l’ail sauvage, fumet de vert de poireaux
Le plateau de fromages
- Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint-Malo – 13 €
Douceurs Sucrées
composées par Sylvain DAHIREL
- BABA RHUBARBE JASMIN – 13 €
Crème verveine - PALET AU CHOCOLAT NOIR – 14 €
Sablé vergeoise, crème fumée - VACHERIN AUX FRAISES – 13 €
Crème d’Anjou, meringue croquante - PARFAIT GLACÉ AU SUDACHI – 14 €
Gelée de Kombu, financier aux algues, pistou estragon
Nous vous remercions de nous signaler, lors de la prise de commande, Toute allergie ou régime alimentaire particulier.