Catégories : Actualités

Pendant la journée, pour profiter pleinement de la vue imprenable sur la baie de Saint-Malo : Intra-Muros, Le Grand Bé, Le Fort National, Cézembre jusqu’à la Pointe de la Varde, venez déjeuner au restaurant Les 7 Mers.

Un menu gastronomique original qui vous fera voyager !

Une repas en bord de mer
Nouveau chef au Nouveau Monde
Menu déjeuner au restaurant Les 7 Mers

Menu déjeuner

(servi le midi, du lundi au vendredi sauf jours fériés)

 

ENTRÉES

Crème de CHAMPIGNONS, ŒUF FERMIER 64°
Champignons farcis, émulsion au blé noir et lait d’amande

Carpaccio de SAUMON LABEL ROUGE mariné au saké et betterave
 Vinaigrette aux agrumes et crevettes grises

SAMOSSA DE BŒUF WAGYU « Miyabi » au poivre rouge
Salade croquante, chutney de mangue verte

6 HUÎTRES CREUSES « Maison Brévault »
Vinaigrette d’échalotes

 

 PLATS

SAINT-JACQUES confites
Mousseline de panais, ravigote aux câpres

Suprême de PINTADE FERMIÈRE, grémolata de noisettes
Cromesquis de champignons bruns et foie gras

Vapeur de LOTTE au gingembre et coriandre
Risotto d’épeautre aux légumes, crème de curry au lait de coco

LA MARÉE DU JOUR….
Notre Chef a concocté pour vous aujourd’hui…

 

DESSERTS

Carpaccio MANDARINE, copeaux noix de coco
Soufflé Grand Marnier

DOUCEUR DU MOMENT
Notre chef a préparé pour vous un dessert aux fruits…

– 

Trilogie de FROMAGES
Affinés par M. Bordier À Saint-Malo

MENU DÉJEUNER – 35 €
Formule 2 plats à 28 € : Entrée + Plat ou Plat + Dessert

→ Pour réserver : 02 99 20 81 41