Découvrez la carte de notre chef Cyrille Le Callonnec.

Tour à tour, les trésors de nos côtes sont sublimés à travers des cuissons parfaites et des produits locaux de saison.


Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Cuisine entièrement « faite Maison » 

Menu Balade

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Dégustation en 5 services possible avec supplément 10€ avant 13h30 au Déjeuner et avant 21h00 au diner

ŒUF MEURETTE EN SOUS-BOIS
Œuf 64°C sur un nuage de noisettes, Sajor-caju et Black Pearl rôtis, pickles d’oignons, poitrine confite au miel
ou
BETTERAVE DE L’ESAT DE DINAN
Confite en terre de bruyère, gingembre et noisettes, Mousse et mini-betteraves, salpicons de pamplemousse et litchi



MARÉE DU JOUR
Selon arrivage
ou
COCOTTE DE BRETAGNE
Contisée aux feuilles d’épinards, laquée de jus de volaille, sauce suprême au vin jaune, Risotto à l’os à moelle et champignons sauvages

LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint-Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte

Nous vous remercions de donner votre sélection de desserts lors de la prise de commande initiale.

Menu Grand Large

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Dégustation en 5 services possible avec supplément 10€ avant 13h30 au Déjeuner et avant 21h00 au diner

FOIE GRAS
Rôti sur gousse de vanille de Madagascar, tombée de salicornes, figues au jus de canard iodé 
ou
SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
Médaillons de Saint-Jacques nacrés en feuilles d’épinards, d’avocat, truffes, Guacamole, gel citron, coulis de piquillos, sabayon de barbes

BAR
Rôti, pressé de légumes d’antan, duo de rutabaga, en tartelette aux jalapeños, en crémeux au piment oiseau, beurre blanc
ou
PAVÉ DE BŒUF CHAROLAIS
Rôti à souhait et tartare yakitori maison, millefeuille de pomme de terre, sauce choron

LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte

Menu Découverte

(Pour tous les convives d’une même table)

AmuseBouche 
SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
Médaillon de Saint-Jacques nacré en feuilles d’épinards, d’avocat, truffes, Guacamole, gel citron, coulis de piquillos, sabayon de barbes

ORMEAUX
Fumet crémé au vin jaune, Risotto, os à moelle, champignons sauvages

SAINT-JACQUES DE PLONGÉE
Poêlées, bisque d’étrilles, Butternut en trilogie : cubes fondants aux agrumes, pickles, mousseline au yuzu et chestnuts poêlés

BŒUF CHAROLAIS
Rôti à souhait et tartare yakitori maison, millefeuille de pomme de terre, sauce choron

PRÉ-DESSERT

LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte

La prise de commande de ce menu se fera au plus tard À 13h30 au déjeuner, à 21h00 au dîner.

Menu Petits Gastronomes

(jusqu’à 12 ans)

Entrées – 7 €

SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ

Plats – 12 €

VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON

GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison

Desserts – 7 €

BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS

Menu déjeuner

MIZ HERE

Entrée et Plat ou Plat et Dessert 29€
Entrée, Plat et Dessert 34€
Dégustation en 5 services au choix du Chef 42€
(Servi le midi, du lundi au samedi sauf jours fériés)

ENTRÉES

Rouget
Cuit à la nage, duo d’épinards, tombés en infusion marine, velouté perlé à la crème de truffe

Dégustation d’huîtres de Cancale n°2 Classiques
En tartare d’agrumes et miel, vinaigre d’obione,
Pochées en sabayon de crustacés,
En gelée de mangue

Butternut
Rafraîchi de butternut au café, cromesquis, insert de poireaux

PLATS

Marée du Jour
Selon arrivage

Maquereau
Grillé, tapenade de choux, duo de romanesco et jus de légumes au gingembre

Wellington de veau
Rôti au four, cannelloni de choux bretons, mousseline de brocolis, sauce suprême

DESSERTS

Trilogie de fromages
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint-Malo

Chocolat pamplemousse
Mousse chocolat, brownie noisette, marmelade pamplemousse

Coco ananas
Ananas vanille, biscuit et crème coco, tuile sésame, crémeux ananas

Poire
Rôtie, pochée, en tartare et sorbet, caillé d’agrumes et gavotte craquante

La Carte

Notre chef Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer :

Les entrées Terre et Mer

  • ŒUF MEURETTE EN SOUS-BOIS  – 23 €
    Œuf 64°C sur un nuage de noisettes, Sajor-Caju et Black Pearl rôtis, pickles d’oignons, poitrine confite au miel
  • SAINT-JACQUES DE PLONGÉE – 28 €
    Médaillons de Saint-Jacques nacrés en feuilles d’épinards, d’avocat, Guacamole, gel citron, coulis de piquillos, sabayon de barbes
  • FOIE GRAS 29 €
    Mi-cuit, voile de mangue, Chutney exotique au poivre thé-passion, banane façon aïoli
  • BETTERAVE DE L’ESAT DE DINAN – 21 €
    Confite en terre de bruyère, gingembre et noisettes, Mousse et mini-betteraves, salpicons de pamplemousse et litchi

Les saveurs de la mer

  • MARÉE DU JOUR – 33 €
    Selon arrivage
  • BAR – 37 €
    Rôtie, pressé de légumes d’antan, duo de rutabaga, en tartelette aux jalapeños, en crémeux au piment oiseau, beurre blanc
  • SAINT-JACQUES DE PLONGÉE – 35 €
    Poêlées, bisque d’étrilles, Butternut en trilogie : cubes fondants aux agrumes, pickles, mousseline au yuzu et chestnuts poêlés

     

    Cuisine entièrement « faite Maison »

Les saveurs de la Terre

Toutes nos viandes sont d’origine Bretagne, ou France 

  • COCOTTE DE BRETAGNE – 35 €
    Contisée aux feuilles d’épinards, laquée de jus de volaille, sauce suprême au vin jaune, Risotto à l’os à moelle et champignons sauvages
  • BŒUF – 39 €
    Rôti à souhait et tartare yakitori maison, millefeuille de pomme de terre, sauce choron

Les saveurs végétales

  • LA COURGE DE L’ESAT DE DINAN – 26 €
    En trilogie : cubes fondants aux agrumes, pickles, mousseline au yuzu et chestnuts poêlés, Mille-feuille de pomme de terre

Le plateau de fromages

  • Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint-Malo – 14 €

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

  • CHOCOLAT CITRON – 14 €
    Mousse chocolat, glaçage intense, ganache fondante, gel citron vif, tuile sarrasin
  • POMME, NOISETTE CÉLERI – 13 €
    Sorbet pomme, biscuit noisette, praliné intense, crème onctueuse de céleri
  • ORANGE, ANETH – 13 €
    Biscuit moelleux, orange pochée, espuma d’aneth
  • CAFÉ, PATATE DOUCE – 14 €
    Biscuit viennois chocolat, café, fondant de patate douce, glace et tuile croustillante au café

    Nous vous remercions de nous signaler, lors de la prise de commande, toute allergie ou régime alimentaire particulier.
     

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Restaurant vue mer à St‑Malo
Ouvert de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30