Catégories : Actualités

Déjeuner de Noël et du Nouvel an

Notre chef Jérôme Barbançon vous propose pour le déjeuner de Noël et le déjeuner du Nouvel An un menu raffiné pour célébrer les fêtes de fin d’année et de la nouvelle année !

Menu du déjeuner de Noël 2022 et
du déjeuner du Jour de l’An 2023

 

AMUSE BOUCHE

Mi-cuit de saumon aux baies de timur, vinaigrette aux huîtres

ENTRÉE

Quenelles de St-Jacques, tombée de poireaux,
sabayon champagne et citron vert
Ou
Ballotin de caille et foie gras, vinaigrette à l’huile de truffe
Ou
Œuf basse température, espuma de champignons au lait d’amande,
pralin amande

PLAT
Lotte parfumée au curry du Bengal, chorizo ibérique et épeautre aux fruits secs
Ou
Tournedos de canard fermier, chartreuse de légumes, sauce aigre douce
Ou
Cabillaud cuit à la vapeur d’algues, légumes racines au beurre de baratte,
Crème homard bleu

DESSERT
Fondant à la crème de marron, salade d’orange sanguine et sorbet mandarine
Ou
Bûchette chocolat, griottes
Ou
Plateau de fromages affinés par Bordier

 

63€ entrée + plat + dessert
52€ entrée + plat ou plat + dessert

Menu unique servi le dimanche 25 décembre 2022 midi et le dimanche 1er janvier 2023 midi

Sous réserve de modification des produits en fonction des arrivages (sans préavis)

Réservez votre table au 02 99 20 81 41