Venez découvrir dès à présent la nouvelle carte du Restaurant « Les 7 Mers » à l’Hôtel Le Nouveau Monde.
Le Chef vous surprendra avec de nouvelles saveurs et parfums d’ailleurs.
Les produits de saison et les richesses de la mer et du terroir sont à l’honneur: Ormeaux sauvages, Noix de Saint-Jacques, Poitrine de cochon poêlée…Le mariage de saveurs éveillera vos sens et surprendra vos papilles… pour votre plus grand plaisir !
Extrait de la nouvelle carte Consulter la carte du restaurant
Entrées :
- ORMEAUX SAUVAGES POÊLÉS AU BEURRE DEMI-SEL
Pulpe de topinambours, poivrons doux, éclats d’agria - SAINT-JACQUES DE PLONGÉE EN CARPACCIO, HUILE DE CURRY ÉPICÉE
Condiments citron vert coco, coriandre, croûtons aillés
Plats :
- BARBUE DU LITTORAL RÔTIE SUR L’ARÊTE
Pressé de tourteaux, beurre de corail, embeurrée de choux - POITRINE DE COCHON POÊLÉE
Chips d’andouille, choux au genièvre, figues poêlées et noisettes torréfiées
Desserts :
- CHARLOTTE AU CHOCOLAT
Mousse marron et suprêmes de clémentines - BABA AU VIEUX RHUM
Ananas Victoria rôti aux épices, crème légère cannelle
Réserver une table au 02 99 20 81 41