À l’occasion des fêtes de fin d’année, notre chef vous propose une recette spéciale : Les langues d’oursins sauvages aux grains de caviar et royale de choux fleurs parfumée à l’eau de rose !
Ingrédients (4 personnes)
- 6 oursins
- 1 oignons de Roscoff
- 1 gousse d’ail
- 1g d’arôme rose
- 2 pièces de choux fleurs
- 300g de crème fraîche
- 10g Agar-Agar
- 30g caviar Osciètre
Préparation :
- Ouvrez les oursins à l’aide d’une paire de ciseaux .Retirez les langues d’oursins et réservez au frais.
- Taillez les choux fleurs, l’ail et l’oignon.
- Suez le tout au beurre frais, puis ajoutez la crème liquide et portez à ébullition pendant 10 minutes.
- Mixez finement, puis passez au tamis et ajoutez l’agar agar.
- Coulez en assiette creuse et enfin dressez le caviar et les langues d’oursin.