Cannelloni de lotte au combawa, salade de pommes de terre aux huîtres

Catégories : Recettes

recette de lotte Ingrédients pour 4 personnes Pour le cannelloni • 1 filet de lotte de 400 g • 2 huîtres • 2 grosses pommes de terre • 1 échalotte • 1 zeste de combawa • ½ citron vert • 100 ml de crème fraîche • 1 gousse d’ail • 1 oignon rouge haché • Ciboulette hachée • […]

Recette : barbue aux cocques

recette du barbue aux coques Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de barbue de 150 g, 250 g de coques 50 ml de vin blanc, 1 échalotte hachée,12 tomates cerise, 20 feuilles de basilic, 1 jus de citron, 2 petits fenouils, graines de fenouil torréfiées, 50 g de beurre, 100 ml d’huile d’olive, 1 oignon rouge, 2 grosses pommes de […]

Recette : Ormeaux sauvages en croute d’ail

recette bretonne : Ormeaux sauvages Le chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose de découvrir une de ses recettes originales et savoureuses... En exclusivité, découvrez la recette des Ormeaux sauvages en croûte d'ail et gingembre frais, pulpe d'artichaut citronnée.