Découvrez la carte de notre chef Cyrille Le Callonnec.

Tour à tour, les trésors de nos côtes sont sublimés à travers des cuissons parfaites et des produits locaux de saison.


Réserver une table au 02 99 20 81 41
Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h30

Cuisine entièrement « faite Maison » 

Menu Balade

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Dégustation en 5 services possible avec supplément 10€ avant 13h30 au Déjeuner et avant 21h00 au diner

LIEU JAUNE
Cuit façon gravelax au jus d’herbes, trilogie d’aubergines : en caviar, violette et mini
ou
TOMATES TRADITION EN ROUTE DU RHUM
Carpaccio aux saveurs salines, aux herbes sauvages, trésor de tomates aux parfums de Guadeloupe

AGNEAU DE PRÉS-SALÉS, CLAVISY
Agneau confit au Satay, roulé en melba, jus d’agneau, cocos de Paimpol confits au kombu breton et salicornes
ou
MARÉE DU JOUR
Selon arrivage

LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint-Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte

Nous vous remercions de donner votre sélection de desserts lors de la prise de commande initiale.

Menu Grand Large

(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert)

Dégustation en 5 services possible avec supplément 10€ avant 13h30 au Déjeuner et avant 21h00 au diner

LANGOUSTINES BZH, HUÎTRES PRESTIGE DE CANCALE
En carpaccio de Timut framboise, tartare d’huître aux herbes marines, consommé aux algues de Rothéneuf 
ou
FOIE GRAS
Rôti sur gousse de vanille de Madagascar, tombée de salicornes, figues au jus de canard iodé 

BARBUE
Rôtie, trilogie de haricots verts, beurres et marins à l’étouffée, condiment fraises et coriandre, croustillant de noisettes, jus de haricots verts acidulé, balsamique citron et aloe vera
ou
DUO DE VEAU : Wellington et Ris de veau
Mini-courgette rôtie au citron, fleur farcie au basilic, pulpe jaune, pommes de terre nouvelles à l’ail et herbes fraîches, jus de veau romarin 

LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur à Saint Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte

Menu Découverte

(Pour tous les convives d’une même table)

AmuseBouche 
COUDE DE HOMARD
Cromesquis citron et herbes sauvage, mayonnaise de corail 

PINCE DE HOMARD
Trésor de tomates aux parfums de Guadeloupe

1/2 QUEUE DE HOMARD
Décortiqué et flambé au MaloRhum® homard, crumble de noix, tatin de tomate ananas, herbes sauvages, sabayon de homard

AGNEAU DE PRÉS-SALÉS
Agneau en trilogie, roulé en melba, jus d’agneau, cocos de Paimpol confits au kombu breton et salicornes

PRÉ-DESSERT

LE PLATEAU DE FROMAGES
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint Malo
ou
DESSERT
Au choix parmi la carte

Menu Petits Gastronomes

(jusqu’à 12 ans)

Entrées – 7 €

SOUPE DU MOMENT
ou
Assiette de TRUITE FUMÉ

Plats – 12 €

VOLAILLE à la crème
ou
FINGERS DE POISSON

GARNITURE AU CHOIX :
Pommes de terre
ou
Légumes de saison

Desserts – 7 €

BROWNIES
ou
Assiette de GLACES OU SORBETS

Menu déjeuner

Miz Eost

Entrée et Plat ou Plat et Dessert 29€
Entrée, Plat et Dessert 34€
Dégustation en 5 services au choix du Chef 42€
(Servi le midi, du lundi au samedi sauf jours fériés)

ENTRÉES

Sardines de Guilvinec
Sardines « brûlées » au garum, condiment algues et laitue celtuce, vinaigrette de thé matcha

Dégustation d’huîtres de Cancale n°2 Classiques
En tartare de kiwi et vinaigre d’obione, pochées aux salicornes, en sabayon de crustacés, en gelée de fruits rouges

Melon
Déclinaison de variétés, coulis de Porto, gelée d’hibiscus, obione de Rothéneuf grillée

PLATS

Marée du Jour
Selon arrivage

Maquereau
Grillé, tapenade de choux, duo de romanesco et jus de légumes au gingembre

Rumsteck charolais
Tataki de bœuf, jus corsé asiatique, purée de chou-fleur-coriandre, aubergine longue confite, duo de choux colorés

DESSERTS

Trilogie de fromages
Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint-Malo

Chocolat lavande
Mousse chocolat blanc-lavande, biscuit de cacao, crumble pistache, marmelade de myrtilles

Fruits rouges
Mille-feuilles, crème légère à la vanille de Madagascar, coulis et sorbet de fruits rouges

Fruits frais
Légèrement rôtis à la Vergeoise, sabayon d’hibiscus

La Carte

Notre chef Cyrille Le Callonnec a le plaisir de vous proposer :

Les entrées Terre et Mer

  • LIEU JAUNE – 24 €
    Cuit façon gravelax au jus d’herbes, trilogie d’aubergines : en caviar, violette et mini
  • LANGOUSTINES BZH, HUITRES PRESTIGE DE CANCALE – 28 €
    En carpaccio de Timut framboise, tartare d’huître aux herbes marines, consommé aux algues de Rothéneuf
  • FOIE GRAS 29 €
    Rôti sur gousse de vanille de Madagascar, tombée de salicornes, figues au jus de canard iodé
  • TOMATES TRADITION EN ROUTE DU RHUM – 23 €
    Carpaccio aux saveurs salines, aux herbes sauvages, trésor de tomates aux parfums de Guadeloupe

Les saveurs de la mer

  • MARÉE DU JOUR – 33 €
    Selon arrivage
  • BARBUE– 36 €
    Rôtie, trilogie de haricots verts, beurres et marins à l’étouffée, condiment fraises et coriandre, croustillant de noisettes, jus de haricots verts acidulé, balsamique citron et aloe vera
  • HOMARD BLEU DE BRETAGNE (env 500 grs)– 79 €
    Décortiqué et flambé au MaloRhum® homard, crumble de noix, tatin de tomate ananas, herbes sauvages, sabayon de homard

    Cuisine entièrement « faite Maison »

Les saveurs de la Terre

Toutes nos viandes sont d’origine Bretagne, ou France 

  • DUO DE VEAU : Wellington et Ris de veau – 39 €
    Mini-courgette rôtie au citron, fleur farcie au basilic, pulpe jaune, pommes de terre nouvelles à l’ail et herbes fraîches, jus de veau romarin
  • AGNEAU DE PRÉS-SALÉS, Clavisy  – 37 €
    Agneau confit au Satay, roulé en melba, jus d’agneau, cocos de Paimpol confits au kombu breton et salicornes

Les saveurs végétales

  • HARICOTS TERRE ET MER – 26 €
    Trilogie de haricots verts, beurres et marins à l’étouffée, condiment fraises et coriandre, croustillant de noisettes, jus de haricots verts acidulé, balsamique citron et aloe vera

Le plateau de fromages

  • Par la Maison Bordier, artisan beurrier et fromager affineur, à Saint-Malo – 13 €

Douceurs Sucrées

composées par Sylvain DAHIREL

  • FRAMBOISE, AGRUMES – 14 €
    Mousse mélilot, kalamansi acidulé, granola fruits secs, vinaigrette citronnée
  • BLANC-MANGER – 13 €
    Cassis, betterave confite, coulis de fleur d’hibiscus
  • ABRICOT – 13 €
    Meringue craquante, ganache infusée au thé Earl Grey
  • CHOCOLATS MENTHE – 14 €
    Crémeux, ganache, croustillant, biscuit Sacher, rafraichis de gel à la menthe

    Nous vous remercions de nous signaler, lors de la prise de commande, toute allergie ou régime alimentaire particulier.
     

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Restaurant vue mer à St‑Malo
Ouvert de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30