Recette : Ormeaux sauvages en croute d’ail

recette bretonne : Ormeaux sauvages Le chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose de découvrir une de ses recettes originales et savoureuses... En exclusivité, découvrez la recette des Ormeaux sauvages en croûte d'ail et gingembre frais, pulpe d'artichaut citronnée.

Dimanche 30 mars, menu tout homard

Dimanche 30 mars, le restaurant "Les 7 Mers" proposera un menu unique à base de homard. L'occasion pour Stéphane Haissant, chef du restaurant, de mettre à l'honneur une spécialité locale : le homard breton.

Découvrez nos menus pour les fêtes !

Catégories : Actualités

Le chef Stéphane Haissant a élaboré pour vous 2 menus exceptionnels pour le réveillon de Noël et de la Saint-Sylvestre. Profitez pleinement des fêtes de fin d’année dans une ambiance chaleureuse en famille, entre amis ou en couple au Restaurant « Les 7 Mers ».

Top chef au Restaurant les 7 mers

Catégories : Actualités

Les 8, 9 et 10 novembre, les deux anciens candidats et lauréats de l’émission TOP CHEF, Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre vous proposent un menu de gala TOP CHEF au restaurant Les 7 Mers.

Le Tour de France à Saint-Malo

Cette année le Tour de France passera au pied de l’hôtel Le Nouveau Monde de Saint-Malo. Mardi 9 juillet 2013, la 10ème étape de la 100ème édition de la célèbre course cycliste arrivera à St-Malo.