
Recette : Homard breton et haddock en chaud froid, salicorne et espuma de carcasses aux baies de Timur
La nouvelle recette proposée par notre chef : Homard breton et haddock en chaud froid, salicorne et espuma de carcasses aux baies de Timur.
Retrouvez quelques recettes des Chefs du Restaurant Les 7 Mers
La nouvelle recette proposée par notre chef : Homard breton et haddock en chaud froid, salicorne et espuma de carcasses aux baies de Timur.
Ingrédients pour 4 personnes Pour le cannelloni • 1 filet de lotte de 400 g • 2 huîtres • 2 grosses pommes de terre •
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de barbue de 150 g, 250 g de coques 50 ml de vin blanc, 1 échalotte hachée,12 tomates cerise,
À l’occasion des fêtes de fin d’année, notre chef vous propose une recette spéciale : Les langues d’oursins sauvages aux grains de caviar et royale de choux fleurs parfumée à l’eau de rose !
Le chef du restaurant Les 7 Mers, vous propose de découvrir une de ses recettes originales et savoureuses…
En exclusivité, découvrez la recette des Ormeaux sauvages en croûte d’ail et gingembre frais, pulpe d’artichaut citronnée.
Découvrez une nouvelle recette : Le bar sauvage parfumé au beurre marin, flan de camus épicé, crevettes grises en fine gelée.
Découvrez une nouvelle recette : Fraîcheur glacée au Gianduja, fraises de Plougastel au persil de la mer et son écume.
Le Chef du restaurant les 7 mers à Saint-Malo, vous propose de découvrir une recette savoureuse à base de produits du terroir : Râble de lapin farci aux oignons de Roscoff, jeunes carottes glacées, raifort en gelée.
Notre Chef vous invite à découvrir une recette créative à base de produits de la mer et d’épices du monde…
Indisponible
Disponible
Prix le plus bas
Dernières disponibilités
Durée minimum
* Prix par jour et par personne en chambre double.
Toute une gamme de soins pour un bien-être absolu.
Réservation uniquement par téléphone.
Restaurant vue mer à St‑Malo
Ouvert de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30