Dimanche 30 mars, menu tout homard
Dimanche 30 mars, le restaurant « Les 7 Mers » proposera un menu unique à base de homard. L’occasion pour Stéphane Haissant, chef du restaurant, de mettre à l’honneur une spécialité locale : le homard breton.
Dimanche 30 mars, le restaurant « Les 7 Mers » proposera un menu unique à base de homard. L’occasion pour Stéphane Haissant, chef du restaurant, de mettre à l’honneur une spécialité locale : le homard breton.
Ce titre, décerné par l’état, a pour objectif « d’attribuer une distinction officielle aux restaurateurs de métier afin de reconnaître leurs compétences et valoriser leur professionnalisme.»
Découvrez une nouvelle recette : Fraîcheur glacée au Gianduja, fraises de Plougastel au persil de la mer et son écume.
Le chef Stéphane Haissant a élaboré pour vous 2 menus exceptionnels pour le réveillon de Noël et de la Saint-Sylvestre. Profitez pleinement des fêtes de fin d’année dans une ambiance chaleureuse en famille, entre amis ou en couple au Restaurant « Les 7 Mers ».
Les 8, 9 et 10 novembre, les deux anciens candidats et lauréats de l’émission TOP CHEF, Grégory Cuilleron et Norbert Tarayre vous proposent un menu de gala TOP CHEF au restaurant Les 7 Mers.
Le Chef du restaurant les 7 mers à Saint-Malo, vous propose de découvrir une recette savoureuse à base de produits du terroir : Râble de lapin farci aux oignons de Roscoff, jeunes carottes glacées, raifort en gelée.
Indisponible
Disponible
Prix le plus bas
Dernières disponibilités
Durée minimum
* Prix par jour et par personne en chambre double.
Toute une gamme de soins pour un bien-être absolu.
Réservation uniquement par téléphone.
Restaurant vue mer à St‑Malo
Ouvert de 12 h à 14 h et de 19 h à 21 h 30